我的家庭作文
我是一个不一般的小学生,和爸爸妈妈一样,我也有一个特点。那么在这里,我要分别介绍我的爸爸、妈妈还有自己。
我的爸爸有着“吃光魔法”。他最喜欢吃蛋,每看到鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋等等蛋类,他的口水就可以用“口水直流三千尺”这句诗来形容。每次吃饭,他都会亲自做一些西红柿炒蛋、鸡蛋炒鹅蛋、鸡蛋炒鸭蛋、变蛋等。而且还没等我和妈妈坐下呢,爸爸就左右开弓左:手拿筷子,右手拿勺子。一会儿这些有蛋食品就一扫而光。就因为这个好吃蛋的原因,爸爸的肚子就像一个半的足球那么大!和爸爸说笑话的时候,妈妈总是说爸爸怀孕了。
我的妈妈她有“勤劳魔法”和“治疗魔法”,每次屋子、房子,乱了或脏了,她都会用魔法之力把屋子清扫干净。还有啊,那次我感冒了,妈妈就去把她的治疗魔法使了出来,我的病一下子就好了!
下面我说一下我自己的魔法——“宠物终结魔法”。养小宠物是我人生的一大乐趣,我养过许多宠物、小兔、小狗、小猫、小乌龟……可是大多数都被养死了!
怎么样?我家的魔法厉害吧!