如果我是市长作文
如果我是市长,我会尽我自己的能力,给老百姓做很多很多的事,把晋城建设得更加美丽!
如果我是市长,我会在城市里多建几个休闲广场,让下班后的工人和老人们在广场里面休闲娱乐,减轻疲劳,忘掉所有不愉快的事。我还要在广场里面多设一些运动器材,让老人们可以锻炼身体,保持健康,让儿童们可以荡秋千,不为荡不上秋千而发生争执,让人们沉浸在欢乐的海洋中。
如果我是市长,我会让有关部门在马路旁、广场里种上果树,如:苹果树、橘树、梨树、柿树等。在马路的另一边或广场原先种草的地方,种上草莓。这样,一举两得。不仅把城市装扮得美丽,还可以为疲劳的人解渴、充饥。
如果我是市长,我会为老百姓着想,把老百姓放在第一位。我会把这里的楼房的房价压低,让那些整天流血流汗的人也能住上楼房,让他们也可以感受到生活的乐趣。我还会把水果蔬菜的价格压低,让贫苦人家也能吃上新鲜的水果蔬菜。
如果我是市长,我会把全晋城的学校都翻修一遍,使那些漏水、将要倒塌的教室变得宽敞明亮。让无心学习的学生变得充满精力,有心学习。让更多的人都变成知识分子,让他们为我们的祖国贡献出自己的一份力量,让中国变的更加繁荣昌盛。
如果我是市长,我会让每个学校的老师们给学生少布置点儿作业,不用再晚上十一二点钟才睡觉,这样学生们就会因作业少而主动写作业,久而久之,坏学生也会变成好学生,班级里的学生个个都能文能武。
如果我是市长,我会多举行一些学生运动会,让学生们尽情地展现自己,展现自己的才能,展现自己的优点,让他们可以取人之长,补己之短,让每个学生都变成品学兼优的好学生,
如果我是市长……