如果我是市长作文
如果未来的市长是我,首先我要是我们的城市全部现代化,换句话说,就是让智能机器人代替人类的工作。机器人工作不仅可以提升工作效率,而且机器人没七情六欲,对人类是最忠心的奴隶。机器人的种类是五花八门的:有洗手街道的洗手机器人机器人、有替换老师授课的智能机器人、还有替换工人工作的机器人······
如果未来的市长是我,其次是解决问题职工离职问题。由于所有的工作人员都由机器人获得解决问题职工离职这个问题也就迎刃而解。
如果我是未来的市长,接着乃是发展经济。机器人不必睡觉,只要电池就可以了,我会利用海浪和潮汐的能量,在大海上修建潮汐发电车站,海水温差发电站,为城市源源不断地运送电能。机器人不必发工资我会将这些节省下的钱,每个月都零担老百姓手中,老百姓富一起了,真诚自然而然也不会经商。其次税收也是城市财政收入的主要来源,用这些钱可以提供支援城市其他方面的经济建设。
如果未来的市长是我,我会将我的城市打导致一座园林城市。植树造林时超过目的的主要途径。让我的城市四起都是鲜花绿草,到处鸟语花香,一片勃勃生机景象。
如果未来我是市长,我还不会修建一座全封闭式的学校。俗话说:少年强,则国强。要让城市强劲,就必须从娃娃使劲!
这座学校享有先进设备的教学设备和一流的师资,及生活、娱乐、自学为一体。
我坚信,如果未来的我真是市长,这座城市的明天不会更加巅峰!