游三峡作文
有一次,我去三峡大瀑布那里玩,一路上花费了很多时间。
在路上,我和弟弟还有妈妈都睡着了,只有爸爸在开车,我觉得爸爸很辛苦。
到了之后,只能把车停在景区外面,只能走进去,还要买门票。
景区里有一个大瀑布,还有九个小瀑布。我只知道大的叫三峡瀑布,小的我都不知道名字。说到这里,我们的行程再向前迈了一步。
我看到第一个瀑布的时候,就觉得很好玩。我刚准备脱鞋下水玩时,妈妈就大喊一声:“不准下去。”我只能听妈妈的话去下一个瀑布……
玩了这么久,终于到了大瀑布这里。仰头一看,我不由惊叹一声:“哇,好漂亮!”看完之后,完全不相信自己的眼睛。
走到那里的人只能从瀑布下穿过去,所以要买一次性的雨衣。
买完雨衣,就是最惊险的时候——穿瀑布。我们穿上雨衣,从瀑布下穿过去。刚到瀑布脚下,就突如其来了一小会的倾盆大雨,后面就是在山洞里走过去。
眼看天就要黑了,我们来到酒店,准备好房,我怀着激动的心睡着了。
第二天早上,听到妈妈说要回家了,我感到很不舍,但还是不得不走了。