蜘蛛又坐在网上,它后悔极了,心想:我为什么要半途而废,为什么这么草率,为什么事情没有想清楚就作决定了?蜘蛛又想:我是去找朋友来帮忙,还是去打工,又或者继续开编织店呢?
想到这里,蜘蛛有了一个好主意,它先挂了一个招牌,上面写着:小小杂货店,价格非常实惠哦,快来买吧!蜘蛛觉得如果请一些各有本领的朋友来帮忙,或许既可以编织,又可以做饭,还可以卖东西、制造用品……于是,蜘蛛请来了一些朋友,它们有的会做饭,有的会推销,有的会制造用品……根据不同大小,价格也不同。在朋友们的帮助下,蜘蛛的生意越来越好。蜘蛛同时也懂得了怎样合理出价,怎样把事情想周到!
从此,蜘蛛再也不用为这些事发愁了。