吃苹果作文
今天妈妈买了一些小苹果回家。它们红彤彤光滑滑的外皮,我一只手就能把它握住。
我一看见这样小的苹果就立刻想起了一首歌“你是我的小呀小苹果……”
吃完午饭,妈妈拿出洗好的小苹果,我咬了一口小苹果笑着说“这个苹果真好吃,酸酸的,脆脆的。”奶奶吃了一口苹果邹紧了眉头说“真酸!不过我还是要吃完它,因为它营养价值高。”爸爸咬了一口小苹果也皱紧了眉头说:“真酸!”可是他不想浪费就把小苹果给我吃了。妈妈咬了一口说:“妈呀,酸死我了!”说完就把小苹果扔进垃圾桶了,毛姑姑咬了一口小苹果也像我一样笑眯眯的说:“真好吃!”
小苹果真好吃,我喜欢!