吃苹果作文
一个春天的早晨,天空是深蓝色的,草地是绿色的,鸟儿在啁啾。多么美好的一天又开始了。
我妈妈从超市回来,手里拿着一袋苹果。我看到了,想到苹果酸甜的味道就很开心。妈妈把苹果放在桌子上,我拿起一个苹果仔细看了看。苹果皮红了,闻闻,啊!一股甜味让我流口水。我摸了摸果皮,很光滑。妈妈削好苹果,拿起刀,把苹果切成两半。我拿起苹果,放在嘴上,咬了一口。又酸又甜又脆又好吃。真的很好吃。我几口就把手中的苹果都吃了。
我舔了舔嘴,说:“妈妈,我能再要一个吗?”妈妈笑着说:“是啊,小猫!”
哈哈,我最喜欢吃苹果了。