吃苹果作文
在一个秋高气爽的早上,,小猪和小马一同去森林里散步。
小猪和小马走到了一颗茂盛的苹果树下面,小猪和小马都非常想吃苹果,小猪的眼睛一直盯着树上的苹果,而且,小猪的手指一直在嘴里放着,还留着口水,于是,小猪拍了拍自己的脑子,想出了一个办法摘苹果,然后,小猪对小马说:“让我上你的身子摘苹果吧。”小马满口答应了小猪,于是,小猪踩在小马的背上,就差那一小点就摘到了苹果。然后小猪踮起脚尖,就摘下了三个又圆又大红红的大苹果。
小猪两只手抱着苹果津津有味地吃着又甜又香的苹果,而小马就低下了头,大口大口地也吃着又圆又大,香甜香甜的苹果。
这一个小故事告诉我们,要多动脑筋,还要互相帮助。