吃苹果作文
星期六,妈妈带我去奶奶家玩。她看到我们非常高兴!
妈妈拿起一袋苹果去厨房洗干净,奶奶拉着我去房间看电视。
我们看得入迷了,妈妈在外面叫我:“大苹果洗好了,快来吃吧!”我听到了赶忙跑出去,拿起一个苹果正想吃的时候。妈妈说:“就你最好吃了,小好吃鬼!快拿一个给奶奶吃去吧!”我吐了吐舌头,拿起一个又大又红的苹果连忙跑的奶奶房间。“奶奶,快吃苹果吧!可好吃了!”说完把苹果递给奶奶,她笑眯眯地把苹果拿过去吃了起来。
妈妈走进来对我说:“你的苹果快吃吧!”我开心地吃了起来,边吃边大声的说:“苹果太好吃了!我要把它全都吃光!”
妈妈她们听了哈哈大笑起来,我也跟着一起笑了起来。