吃苹果作文
一天,小羊过生日。小猪和小马去小羊家庆祝生日。
突然,他们看到了一棵苹果树。上面的苹果又大又红。小猪专注地看着红苹果。小猪在流口水。小猪想:这个苹果一定很好吃。于是小猪告诉小马要摘苹果,小马说:“好吧!”
小猪跳啊跳啊,就是摘不到。小马伸着脖子,咬不动苹果。当小猪担心的时候,他看到了大象叔叔。小猪说:“大象叔叔,你能把苹果滚下来吗?”大象叔叔说:“好的。”大象叔叔用鼻子把苹果滚下来,小马说:“大象叔叔,也吃点。”大象叔叔说:“我赶时间,不用吃饭。”小马说:“你边走边吃。”大象叔叔说:“谢谢。”最后,小猪和小马带了一些苹果到小羊家庆祝生日。