有关拜年的作文
过春节了我们家买了很多花有: 剑兰、 蝴蝶兰、黄金万两、玫瑰、牡丹、海棠、鸿运当头、勒杜鹃、年桔、桃花、猪笼草福禄桐、福禄寿、君子兰、水仙。我最喜欢水仙!因为水仙放在我屋,而且它气味芬芳。
今天早上我和妈妈还有爸爸起床后准备贴春联,我们先把双面胶贴在春联的背面,然后将双面胶上的纸撕掉,准备贴春联了,我迫不及地抢着把春联贴到墙上,上联是神龙报春春風暖, 下联是妙手造福福濃。 横批是 迎春接福。因为放假后我每天坚持去练书法,写春联,最后的作品我很满意,爸爸妈妈觉得贴上我写的春联,看到我的进步成长所以非常开心。以后过年就是我写春联了!希望以后通过努力我写的字会更大气,更漂亮。然后我们就开始挂灯笼,挂彩灯。
晚上我们点灯笼,开彩灯,我觉得很漂亮。外面还有人放鞭炮,我觉得春节气氛非常浓厚,吃完晚饭要看联欢晚会。半夜还要吃饺子!
我要给大家拜年了:
祝福老师们工作顺利:谢谢您们教我很多知识,您辛苦了。
祝福爸爸妈妈姥姥公公爷爷奶奶:谢谢你们辛苦的养育我培养我。
祝福同学们快快乐乐度过一个寒假,学习进步。