掰手腕作文
转眼又一周过去了,我怀着高兴的心情来到了作文班,老师说今天玩掰手腕的游戏。游戏规则是两个人把手握在一起,如果一个人把另一个人的手摁下去,那他就赢了。
老师话音刚落,同学们有的高兴的跳了起来,有的害怕地叫了起来,有的兴奋的好像要冲破了屋顶,我害怕地想:我的力气大概只能打败比我小的,但是有些比我小的还能打败我呢,更别说那些比我大的了,老师啊,你这是明显跟我作对呀!
老师选了两个男生上台来,第一个同学大步流星地走上台,搓了搓手,一副势在必得的样子,第二个同学扫视了一下对手好像在说:我比他高,一定能战胜他!
比赛正在准备中,他们都做好了心理准备,终于,老师说开始了,第一个同学半跪着,把胳膊放在了凳子上,眼睛里充满了杀气,第二个同学在鼓励自己,真是太快了,第二个同学还没准备好,第一个同学已经把他的手便摁下去了。
第二场是两个女生,她们比赛时僵持了很久,手上的青筋都露出来了,好不容易才决出胜负。
我和王嘉懿在一组,她一点也不让我,大概才两秒,她就打败我了。
要是我力气大,我一定能赢她,可次次她都打败我,但是我有收获和欢乐我就已经很满足了。
这一次我又有收获了,真是太开心了!