掰手腕作文
今天上午,我们班上开展了一场掰手腕比赛。
比赛前,老师宣布了比赛规则,又把我们分成了两大组,并要求每组选中一个“大力士”进行决赛。我们先跟自己的同桌比,再选出最终胜利的人。我和周佳怡展开了较量,可是我还没坚持一会儿,就败下阵来,我想以后还是应该多锻炼锻炼身体!
经过了几轮“英勇奋战”,终于选出了两名代表,分别是邓天阳和肖一民。两人昂首挺胸地走上了讲台,好像谁也不想输给对方。只见他们把手放在桌子上,随着老师一声令下,他们展开了一场激烈的比拼。看到肖一民那瘦小的身材,我不禁为他担心起来,他的身体已经在缓缓的倾斜了,他会不会输呢?
在看邓天阳涨得满脸通红,似乎是一个满腔热血的士兵在战场上奋勇杀敌。他把百分之百的力气都集中在手上。他俩互不相让的气场实在让我们惊讶,好像桌子都要被他们震翻了。旁边的同学有的在为他们加油鼓励,有的甚至跑了过去想看个仔细,有的坐在座位上焦急的等待比赛结果,希望自己那一组的代表获胜。
经过了两轮的比拼,由于肖一民和邓天阳的实力不相上下,最终打成了平手。两位代表累的气喘吁吁,仿佛手都要累断了。
虽然最后两位代表打成了平手,但我佩服他们不服输、一心想为自己组争光的精神。