掰手腕作文
一阵惊喜的欢呼,一次投入的对视,一声拼搏的吼叫……这就是令我难忘的掰手腕游戏。
老师先请了两位旗鼓相当的选手:小天和小宇比赛。只见小天把手“啪”的一声放在桌上,摆出一副胜券在握的架势;而小宇也不甘示弱,他活动了一下手臂,嘎吱一响,好像钢铁侠穿上了他的神奇机械臂,要全力以赴地比赛。他们都准备好了,比赛正式开始:只见他们两个全神贯注,实力不相上下。而台下也随着比赛的开始,爆发出了雷鸣般的呼喊,有的给小天鼓劲,有的给小宇打气。慢慢的,小宇快要坚持不住了,小天开始得意起来,然而,小宇突然青筋暴起,猛地一发力,把小天紧紧压着他的手掰了回去,小天马上再次发力,又把小宇的手掰过去了一些。就在他们胜负难分的时刻,老师宣布时间到,同学们都争先恐后地往前凑,想知道谁胜谁负。看着这两头“老虎”的“战果”,我们都激动不已。原来,他们打平了。
接下来,轮到我和同桌一起比赛了。同桌先使劲发力,想一举把我压下去,然而,在他发力的时候,我在暗地里憋了一股劲儿,在他得意的时候突然发力,把他紧紧地压在了下面。“耶!我赢了!”我高兴得像考到了100分一样激动。
今天,我度过了美妙而又难忘的一天,手腕掰赢的刺激感在心头弥久不散。