今年春节特别流行用手机抢红包,而我也参与了,感受到这真是一件有趣的事情。
在春晚播放过程中,离抢红包的时间还有好几分钟的时候,我和表哥就拿好手机,打开应有软件,严阵以待的准备开抢,连电视上播放的精彩节目也无暇顾及。时间一分一秒的过去,我抬头开了一下表哥,只见他屏气凝神,手指放在屏幕上,眼睛一眨不眨的紧盯着手机屏幕,眼睛里充满了迫切。终于,时间到了,我们手指不停的敲击着屏幕。随着”咻咻咻“的声音,满心期待能抢到红包,很快,这一轮抢红包的时间过去了,而我也幸运地抢到了两个红包,每个红包的金额都是1.08元,而表哥就没有我这么幸运了,一个红包也没得到。接下来,我们又开始等待第二轮的抢红包时间了,这次连爸爸妈妈和姨妈们也参与其中了。
虽然抢到红包的钱不多,但是大家在一起说说笑笑,交流抢到的红包数量,都很开心,抢红包真的是十分有趣!