失败的作文
不同的人对成功有不同的解读,每个人的成功都会有不同的机遇和环境。但是成功并非不可已复制,成功人士没有一个不努力、坚持、执著的用这开启成功之门的钥匙。只是每个人努力、坚持、执著的程度不同,方法不同而已。无论何时何地,为了成功而努力奔跑。既然失败了当然不应该找借口,应该找其中的原因,而不是寻找借口做出的一种无能的表现!只有在失败的时候准确的找到失败的根源就能走向正确的方向,吸取教训向成功迈进!菲里浦斯曾说过:什么叫作失败?失败是到达较佳境地的第一步!爱迪生说过:失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。记得林肯说过我们关心的,不是你是否失败了,而是你对失败能否无怨。真是古话说得好:1失败并不意味你是一位失败者——失败只是表明你暂时尚未成功。2失败并不意味着你一事无成——失败表明你得到了经验。3失败并不意味着命运对你不公——失败表明命运还有更好的给予。4失败并不意味着你要一直受到压抑——失败表明你也许要变换一下方法。所以只要持着“胜不骄,败不馁。”记住明智的人决不坐下来为失败而哀号,他们一定乐观地寻找办法来加以挽救!!