失败的作文
走在回家的路上心中总是悲伤……这次考试失败了。看着那刺眼的分数感到眼前的世界开始昏暗起来……
我欣慰到结束了,我正在记忆的审判路上,一路上看着记忆的风景忽然我看到了一个妇人的身影那身影越来越近了,是那么熟悉哦清楚了那是母亲,她是多么的烦劳啊!心中不禁颤抖了一下,我又看到了自己的身影,多么逍遥啊?坐在电脑前眼也不眨一下的沉迷于游戏中。此时它以从我眼里流出了。可它流出后一重无法呼吸般的感觉把我从梦中拉了出来。可能是这轻轻的梦承受不了我这悔过的泪水吧!思考间已有几滴泪坠向了那浓浓的秋意之中……
曾经以为那誓言就是我们友谊的永远的见证,可现在才明白我们的友谊也禁不起时间的冲刷。当我再看到你时我们以不如从前了,彼此相见只是相顾一笑而不是击掌了。我感到我们之间只不过只有一层淡淡的友谊了,为什么友谊与那永远是好朋友的誓言禁不起时间的冲刷呢。以被时间击败的我无力反击。只有独自忍受那痛痛的伤。
到了海边看到那一望无际的大海很想到里面去畅游可终因害怕而退出,置身于人群之中,受到欢乐的鼓舞,先去感受大海的温度,再慢慢将身子浸入其中感到勇气的上升,慢慢向有更多海水的地方游去。
开始懂了失败没什么自己能站起来才可以,只要自己努力就会知道那曾以为痛彻心扉的痛也没什么,因为多少次失败我不怕,因为我会站起来……