我的新同学作文
我来到新的班级,不久就认识了一个新同学,她学车很好,字体也很好,上数学课时她喜欢积极回答问题。英语课上老师让读单词和用英语介绍自己的时候,她不管老师叫她不叫她,她也要举手,语文老师让写什么她都会写出来。
她喜欢穿的衣服是白色的,她喜欢的水果是甜甜的草莓,还有一种她喜欢的水果叫车厘子,不知道是什么水果但是听她说的一定很好吃。她有两个兴趣爱好,就是唱歌和画画,画画也是我喜欢的兴趣爱好,我也喜欢过很多童话故事和漫画小说。她也喜欢一本故事书叫《我唉唠叨的妈妈》,这本书一定很好看。
她也是一个乐于帮助别人的好学生。有一次上英语课时,我有一个单词不会,也是她教会我的。她长着乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛。在阳光下下显得格外阳光开朗。我在我们班有一个好同学就是她了。