我的新同学作文
这个星期我们班来了一位新同学他叫吴庆阳他是内蒙古乌海市海勃湾第八小学的新同学。
他是他们学校的大对委。他和我们一起学习了五天吴庆阳同学身上有许多优点只得我们学习。我们上第13课的时候,老师让我们背书背完书之后老师说:来请吴庆阳同学读读这篇课文吧。吴庆阳读的时候既有感情有正确、流利。况且这篇课文他还没有学过。老师说:他拿到一个陌生的文章能很好的读这值得我们学习,而且他读的有停顿就像是学过的一样。
星期五下午他走之前我们一起拍了一张和照让吴庆阳同学永远的记住我们,同时也怀有一份依依不舍的心情。