春季运动会作文
四月里阳光明媚,春意盎然,我校迎来了一年一度的春季运动会,又到了我们既开心又激动的时刻。
我们排着整齐的队伍,手拿向日葵慢慢地进入大操场,像一个个小太阳在操场上跳跃。我们班还表演舞蹈“梦想的花”,提前祝愿每位参加比赛的同学能取得好成绩。
运动会的比赛项目有很多,有跳远、有垒球、有跑步……
我参加了100米和400长跑。
轮到我跑400米了。听到枪声,我飞快地向前跑去。这时我心里只有一个念头,一定要拿冠军。快点跑,快点,快点跑胜利在望着你,胜利在向你招手。“加油!加油!加油!……”我们全班同学也在为我加油鼓劲。这时我的脚底一滑,差点摔个跟头。我赶紧调整姿势继续向终点跑去。最终和冠军擦肩而过。
接着,我们开始激烈的接力跑比赛。比赛开始了,我们像剑一样跑出去。这时意外出现了,有两名男队员跑去玩,忘记回来参加比赛。由于缺少两名队员比赛,我们又和冠军擦肩而过。
夕阳西下,本季运动会结束。经过这次运动会,我们也吸取了许多经验和教训。相信下次运动会,一定会取得更好的成绩。