春季运动会作文
阳光明媚的春天里,我们学校一年一度的春季运动会拉开了帷幕。
在学校的操场上伴着声声礼炮,运动会开幕式开始了,运动员们排着整齐的队伍走过主席台,大家欢呼起来……比赛开始了,比赛项目很多,60米跑完后,接下来是100米跑,我们班的阳阳和斐斐参加这个项目,她们做了热身准备,只听一声巨响,她们俩像箭一样飞快地向前跑去,我们班的同学在观众席上齐声呐喊“阳阳,加油!斐斐,加油!”
我们的嗓子都快喊哑了。在加油声中她们渐渐接近终点了,我们的加油声更高,最后冲刺她们都是出了吃奶的力气,阳阳得了第二名,斐斐得了第四名,阳阳为我们班增添了光彩,斐斐也为我们班出力了。
下午,接力赛开始了,我们班的四名运动小健将个个摩拳擦掌、跃跃欲试,只听“砰”的一声巨响,第一棒的豪豪同学以最快的速度冲了出去,遥遥领先其他运动员。并快速的把接力棒传给了伟伟,我们的加油声淹没了他们的脚步声,接力棒传给最后一个人的时候,我们的加油声更激烈了,当最后一棒第一个冲到终点的时候,我们都欢呼着跳起来。
运动会上还有很多项目,如跳高、跳远、200米跑等,时不时会传来一阵阵欢呼声。经过一天半的激烈比赛,运动会成功落下帷幕,
虽然运动会已经结束了,但是赛场上那些激烈的场面却始终在我脑海里回荡着,久久不能忘记。