小鱼的作文
我的鱼缸里有一条美丽可爱的鱼。
大眼睛像闪烁的星星,红衣服,短尾巴。
它每天游来游去,像个快乐的小精灵。有时候,它会吐出很多五颜六色的泡泡,很可爱。有时候,它听到脚步声,会吓得到处躲。嘿,真是个懦夫!有时候,他会跳来跳去,好像在说:师父,我饿了!于是,我赶紧给他带了吃的,看到他吃的津津有味的样子,我很开心。当它吃饱了,它会快乐地游来游去。
我喜欢这条小鱼,因为它给我的生活增添了色彩,给我带来了快乐。
小鱼的作文13
一天,一条小鱼游来游去。一会儿,它看见了一堆堆很讨厌的垃圾,它赶紧拿起一把破雨伞来挡。那些臭垃圾很恶心,有狗啃过的骨头,有过了期的蛋糕,这些垃圾不计其数,乱七八糟。突然,小鱼头昏脑涨,恶心极了。它的鱼鳞一片片地往下掉,小鱼难受极了。这时,垃圾越来越多,美丽的大海变成了垃圾场
这是我看到的一幅漫画。我觉得我们要爱护大自然,保护环境,给小鱼一个漂亮的家。