小鱼的作文
我们家楼前有一条观景小河,河里有许多小鱼。有的是黄色的,有的是黑色,还有的是红色的。
每次,我去喂小鱼的时候,我把鱼食扔给小鱼,它们都会逃走。过了一会儿,水面没有动静的时候,它们又会游过来,吃鱼食。有的小鱼嘴一张一合的就把鱼食吃了。有的小鱼你追我赶,抢着鱼食在游来游去,一会儿吸到嘴里,一会儿又吐了出来,好像在和鱼食做游戏。不一会儿就把我喂的鱼食吃光了。它们吃完了以后,就会沉到河底,不时的吐出一串串水泡,好像在感谢我给它们喂食。
我喜欢小鱼,喜欢喂它们好吃的,看着它们渐渐长大。