好朋友作文
今天早上,雷声很大,天上的哥哥表现得像个被宠坏的孩子。突然,下起了倾盆大雨。爸爸匆忙骑车带我回学校。已经八点了。我交了作业,收起书包,不可置信地看着糖人的座位,默默想:为什么糖人还没回来?是堵车吗?她不会生病吗?糖人是我的好朋友,我有点担心。
上完第二节课,sky的弟弟还在不停的哭。下课后,我看了一会糖人的座位,一会教室的门,一会天空。我想,sky的弟弟肯定是犯了什么错误,让白云的妈妈很生气,所以严厉的批评了他。但是发生了什么?上课铃又响了,但她还是不见了。她不在这里。今天总觉得少了点什么。我忍不住问刘小姐。那一刻,我期待已久的希望已经破灭,因为她真的病了,今天回不来了。
糖人,我的好朋友,你明天会回来吗?