好朋友作文
我的好朋友——王发顺,12岁,出生于1997年5月30日。他的小嘴长在高高的鼻梁下,水汪汪的眼睛长在淡淡的眉毛下。他不高。它只有1.41米,比我重4500克。我31.5斤。)
他学习成绩很好,上学期总分293,今年287。他说:“今年考的差,比去年少了6分。”
他心地善良,总是喜欢和朋友分享任何东西。
有一次,我去中医院陪他玩。他骑自行车,而我滑滑板车。在路上,我们又渴又热。这时候他拿出三块钱买了一瓶矿泉水和几包方便面(50分角)。
还有一次,我们去福山广场玩。我们刚出发就遇到了一个乞丐。我和王发顺毫不犹豫地把7元钱放进碗里。(何5元,我2元。)
走着走着,我又遇到一个乞丐,他毫不犹豫的投入了五块钱。
在这条路上,我们遇到了四个乞丐。他给20块钱,我给2块钱,是我的十倍。
这是我最好的朋友——王发顺。