好朋友作文
今年暑假,我出去旅游的时候,交了一个好朋友。他的名字叫余毛毛(昵称)。他是我父亲的同学毛家的女儿。我们一起去的。他一直叫我哥哥,所以我叫她余毛毛。
虽然他是个女孩,但他一路上和我玩得很开心。他整天和我形影不离。无论我走到哪里,她都跟着他。每天早上,他都早早地敲我们标间的门。我们已经从酒店出来了,他就在我身边说了点什么,我差点背下来。
据我记忆所及,20xx年他有一次来我家拜年。我6岁,她5岁,在这里待了5天。那几天,我们玩得很开心,但是我太小了,记不清,所以这次遇到了一些陌生人,忘记了。
这一次,我永远不会忘记我有一个像姐姐一样的好朋友。