大家好,我叫黄子琛,平时大家可以叫我小黄,今年13岁了,毕业于红旗中心小学。 说道自己的性格,我是一个乐于助人的人。而我也有一点点野心,那就是用自己的口才使世界和平。也许,我现在的口才不太好,但是我一定会努力。
我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,让阳光洒在书桌上,然后打开我心爱的书,一页一页的阅读。那可真是一个美好的时光。
其实我还有一门“本领”,那便是“P图”,那时一种在网络上已经是十分受欢迎的一门美化照片的技术,如果同学或老师需要,我一定会让他们的照片更加阳光、靓丽~
要说我这人的毛病,那就是“懒”了,因为我一直不喜欢运动,所以体育成绩一直不是很好,新学期我会坚决改掉这个坏毛病。
接下来要进入初中生活了,怎么说呢,心中既有向往又有一种莫名的恐惧,呵呵~反正都是要面对的,我不如怀揣着一颗乐观的心去接受它吧~~面对这么多的新同学,我很有信心成为他们每一个人的知心朋友。实话告诉你吧,我还有许多特点和与众不同的地方,你想完全了解我,看来,还要相处一段时间才行呢。