我的名字叫邹一翔,在光华双语学校三年级四班读书,我已经8岁半了。
我的头发像鸡公头,我的眼睛像两颗小葡萄,耳朵像一只猴子的耳朵,还有一个樱桃小嘴。穿着带不同颜色的小方块的衣服,穿着很薄的裤子,穿着运动鞋。
我 的爱好是玩电脑,说起电脑,这中间还有一些小插曲呢。一天,我打开电脑的时候发现电脑死机了,“啊,怎么回事?”我惊讶地说道。心想:爸爸回来后肯定会以 为是我把电脑玩坏的,肯定会骂我的。想到这,我便决定修一修电脑。我弄了很久很久,才发现电脑死机的原因是病毒太多了。找到原因我就对症下药,终于把电脑 修好了。可是到了第二天,电脑又死机。我试了很多方法都没有用,便去找妈妈帮忙。在我和妈妈的努力下,电脑修好了,我又可以玩电脑了。现在,家里的电脑完 全好了,这多亏了我这个“小小修理家”。“哈哈,”我真是个聪明的孩子!
我就是这样一个聪明的孩子,我们可以交朋友吗?