小雨点作文
天空布满了乌云。很快,我只听到一声巨响,轰隆隆,轰隆隆!雨下得很大!小雨是红色的,它的兄弟姐妹从天而降。
红红来到一个干燥的地方。农民们低着头找水喝。鱼钻透了泥土,花儿无力地垂下了头。红红特别想帮助他们,但是一个人的力量太小,根本解决不了问题。我该怎么办?红一心想:叫哥哥姐姐们帮忙。红红急忙跑到天上去把消息传递出去。很快,兄弟姐妹们从四面八方聚集起来,纷纷走了下去。很快就下起了倾盆大雨。农民们高兴地跳舞,鱼在池塘里活蹦乱跳,花在唱歌跳舞,整个安静的村庄变得活跃起来。
雨后,细雨蒙蒙。原来孙爸爸叫他回家。他慢慢升到天上,因为帮助了很多人,感到很开心。