小雨点作文
每到下雨天,我总爱趴在窗台上细数窗外的雨滴,可我怎么也数不清。雨点像一个个淘气的娃娃,落在任何它想要去的地方
小雨点跑到屋顶上,把屋顶当成巨大的滑梯滋溜一下就滑下来了,屋顶一下就干净了一点,其它的雨点也毫不示弱地从上面滑下来,屋顶顿时成了欢乐的游乐场。
雨点悄悄落进小池塘里,惊醒了熟睡的小鱼,小鱼吓得向四面八方游去,雨点却发出哗啦啦哗啦的笑声,气的小鱼直吐泡泡。
最后它连我也不放过,它落进我的头发里,我拿雨伞去挡住它,它却把我的雨伞当成了小花鼓咚咚咚咚地敲起来,好像在说:“快点,快点上学校去,不要迟到了。”
小雨点呀,你可真是一个淘气的娃娃,不过生活有了你变的有趣多了。