小雨点作文
我是春天的小雨点,我睡在云妈妈身上。我睡着睡着就听见云妈妈叫,雨宝宝该下去做点好事了,说完雨宝宝就跳下云层,之后它就飘到了草原,对草原上的小草说:"你们该换上绿衬衫了说完小草们马上就换上了绿衣服;我又飘到了大树爷爷那说:”大树爷爷快点醒醒吧,春天都到了,大树爷爷听见了之后大树爷爷就穿上了绿的枝条:“我又飘到了秧田哪里,对秧田说快点长大吧好让农民伯伯们有好秧田吧说完秧田全都变黄了。我是可以让万物复苏和让世界的精灵重新复活或苏醒,我就是春天的小雨点。