光明的作文
一缕阳光洒在手中,我该握住它,还是任凭时光带走它。生命中需要光明来拓开幸福的道路,自然界的万事万物因光明而生生不息。因人世间有一丝光明,才会使五千年的文化延续至今,而未来的科技会使光明由内而外的普照每一个有生命的角落!
天体变动是需要阴阳的配合,所以光明点燃了生命之火。森林里的动物、植物等等,都是光明的宠儿,植物很奇特,它可以给人治病,可以因姿色来装饰天地间的美景。而这些特点取决于光明的栽培。若没有光明,一切会都是寒伤。为了生命的传承,光明像勇士一样战败了黑暗;为了爱的领域,光明像海洋一样波及到五湖四海;为了幸福的长久,光明像时间一样不停的奔波在没有终点的道路上。所以自然界需要光明。
学生不停的学习,眼前都是黑暗的难题,只等光明般的解题思路。一种学习方法像光一样照射了你的慧根,明眼的智慧点亮了考卷。学习不是为了考试,而是积累知识,开拓知识的另一个大门,光明则是打开生活难题大门的钥匙。
社会布满了劳动力,而这些劳动力熬出了人性化的舒适生活。点上一滴光明露,让社会上的每一个人的生存都有意义。工作的轨迹随人们的贡献在不停的变换,来适应生存,而光明就是这理解万事万物的轨迹。
娱乐的生活就是繁华都市里的光明,但一直娱乐的生活,就会造成不健康。所以工作娱乐要相辅相成。
未来的科技会复制光明,并使它粘贴到每一个人身上。我们不会因为没有工作和工资而失去科技散发出的光芒。科技很体贴,它会像水一样成为我们的必需品,而未来的钱不是主宰者,一种特殊的政策给光明提供了销路。
每个国家中的每一个人都会享受光明带来的福利。而光明就是政界的投资商,投资生活、投资幸福、投资命运。政策如光彩照人的钻石,它的销路就是幸福人生。
自然界需要光明,生活中需要光明,未来也一定会有光明。黑暗的地方等待光明,虽然光明会迟到,但它不会缺席。人间苦难多,光明不会抛弃生命;环境自残中,光明不会坐视不管。世界很贪心,一丝光明不过瘾,要吸到时间的尽头,要吸入无边无际的数量,只因我们需要光明!