电视迷作文
我喜欢增长智慧的书籍,喜欢强身健体的运动,但是我最喜欢看电视。
今天是星期五,我心想:终于到了星期五,我又能看电视了,我很快跑到家,我打开电视,便看了起来,这时妈妈回来了马上把电视关上,不让我看了,我苦苦哀求着妈妈:“今天好不容易是星期五,你就让我看一下小时的电视吧!”妈妈答应了我,我高兴得一蹦三尺高。
我跑到电视旁打开电视,正放着我喜欢看的《东凌大盗》。不一会儿我便融入到电视中。晚饭好了,妈妈叫我吃饭,我还在津津有味地看着《东凌大盗》不知不觉一个小时过去了,我已经把我的整个身心全都融入到电视的境界中去了。我妈妈用手拍着我的头生气地说:“一个小时已经过去了”,我又苦苦哀求着妈妈再让我看一会儿,妈妈只好答应我再看一会儿,我又开始打开了电视津津有味地看了起来,谁知我深深陶醉其中,居然看到饭也没吃,觉也没睡。
看,我是个不折不扣的电视迷吧。