电视迷作文
看,这个小男孩是谁?黑黑的短发,大大的眼睛,长长的眉毛,圆圆的脑袋再配上瓜子脸,可真帅!他,不就是我—————何承尧嘛!
我嘛!最大的爱好就是看电视,是个十足的电视迷。
每天一放学,我就箭一般的向家跑去,一进门,就把书包甩到沙发上,再一个跃步就跳到沙发上,拿起遥控器就把电视打开了,哇!是我最爱看的动画片啊!这时我往往是一手拿零食,一手拿遥控,生怕别人给抢了去。
咦?什么味道,正在我看得入迷时,一股苦丁茶的味道飘了过来,这时电视画面突然变黑了,这可把我急坏了,这会儿播放的可是我最爱看的动画片呀!爸爸这时也闻到了这股怪味,走到电视机旁,把电源关闭,开始查找原因,不一会儿,电视机便修好了,我忙给爸爸说了声“谢谢”,便又转向电视,津津有味的看起电视来。爸爸看着我入迷的样,轻轻摇了摇头。
其实,我学习也挺用功的噢!这就是我,一个十足的电视迷!