电视迷作文
我的哥哥是个“电视迷”,他每天起床后的第一项“任务”就是看电视。
早上,我睡得正香。忽然,一阵喧哗声把我吵醒了,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,仔细一听,原来哥哥正在看电视。他一边看电视一边忘我的喊道:“加油,加油!”我无奈地看了看窗外,只好忍气吞声地接着睡觉。
“该吃早饭了!”大姨喊道。可哥哥纹丝不动,依然目不转睛地盯着电视。大姨非常生气,走过去“啪”的一声把电视关了。哥哥这才极不情愿,嘟着嘴离开了电视机。
上午,我刚准备看一会儿电视,突然哥哥大摇大摆地走了进来,一把夺过我手中的遥控器,快速地放到他喜欢看的台,津津有味地看了起来。
下午,我正在看书,忽然,发现哥哥又在看电视。于是,我问:“哥哥,作业做完了吗?”哥哥听到“作业”二字就很不高兴。他不耐烦地说:“我正看得香了,反正晚上做也不迟!”
哥哥真是一个名符其实的“电视迷”!