元宵节作文
今天是农历正月十五,正是中国的一个传统节日——元宵节。
我们一家吃过团圆饭,就迫不及待地去了纳爱斯广场。映入我眼帘的简直是人的海洋。有的在放精美的许愿灯;有的在放五彩缤纷的烟花;还有的在看精彩的元宵晚会。真是红红火火,热闹非凡!
其中最吸引我的是许愿灯,于是我和姐姐去买了两盏。我急切地想让它飞向美丽的天空,可是姐姐说:“应该许愿才行。”我们不由自主地许下了心中美好的愿望。但是灯很难飞上天,在我俩的共同努力下,终于点燃了灯火,充足了灯内的空气,然后放手让许愿灯徐徐升向美丽的夜空。看着飘荡万里的许愿灯,我深信经过拼搏,一定能放飞我的梦想。
这真是一个丰富的,令我难忘的元宵节!