儿童节作文
在我们初一的最后第2个六一儿童节中,我们班举行了一次别开生面的活动——六一联欢会!
上课铃的响起,我们一个个快快乐乐的走进了教室,等待着联欢的开始!我们班的班长一声令下,联欢终于拉开了帷幕!
我们看到了一些有趣的,快乐的,奇特的……五花八门的的节目,看得我们也是眼花缭乱,我们也陶醉在这里。看完这些节目,一个比一个更加刺激的的游戏,而且是8个组,个个组都参加哦!那就是最让我难忘的“跳舞比赛!”
我们班的同学一个个都在做热身运动,好在比赛的时候发挥出最高水平。随着吕老师在网上查的音乐声,我们班的同学陆续赶到跳舞比赛的现场,准备开始跳舞!第一场,我们是和XX组拔,在第一场(3局)第一局里,我们输给了XX组,。然后要换边,我们换到了左边,这时候我们好像5位同学合并成为一位同学,还没有10秒钟我们就跳赢了!我们高兴得跳了起来,后来我们又跳赢了6组,8组,可是又被4组拔赢了,我们虽然输了,但是我们那种齐心协力的精神是值得大家学习的!
这是我最快乐,最有趣的最后第2个儿童节!