我爱大自然,它是一副美丽的风景画,让我陶醉。我爱大自然,它是一片绿色的海洋,让我心旷神怡。今天我要去野外看风景,美丽的大自然,等待我的来临吧!
太阳从东方升起,我们终于到了。一下车,就听见清脆悦耳的鸟叫声,叽叽喳喳的闹个不停,犹如行云流水一般,让人听后感到舒畅,安逸。
树木看见了我,摇来摇去,好象在欢迎我的到来。风轻轻的拂过树梢,沙沙的声音,在唱着《欢乐颂》。我感到如同是他们的亲戚一样,正在迎接我呢!又好像在开盛大的演唱会,使我也跟着轻舞飞扬,手舞足蹈起来。
哇!小山泉,多可爱啊!我连忙迎上去,拥抱山泉。摸着山泉的水,清爽凉快,真开心。鱼儿在水中也无忧无虑的游啊游,多么令人向往。喝一口水,清凉到心,感到无比舒畅,山泉的流水叮叮咚咚,好象钢琴的音符,组成美妙的音乐。
白云姐姐,洁白的身影是你的专利吗?你那一尘不染的云朵,不是代表着人们的清正廉洁吗?虽然有时你的云朵会有黑色侵入,但雨过天晴,你依然是洁白无瑕,你是怎么办到的呢?
哟!这不是小花儿吗?你是什么时候长出来的呢?你真美丽,婀娜多姿的身材,鲜艳的花朵,不正如一个妙龄少女在舞台上跳舞吗?你还有什么可顾忌的呢?是在思念春天吗?不要着急,冬天来了,春天还会远吗?
东边日出西边雨,道是无晴却有晴。你看,又下雨了,其实雨也是美丽的,像牛毛,像花针,像细丝,犹如柳絮因风起。
噢!雨停了,夕阳快西下了,这时,树儿倒映在水中,绿油油的。夕阳的光也照映着水,真是半江瑟瑟半江红啊!
可爱的小草,挺拔的树木,无瑕的云朵,鲜艳的小花,亮丽的小雨,波光粼粼的江水,构成了一副绝妙的风景画,我身在画中,真是舟行碧波上,人在画中游。