“啦啦啦,啦啦啦,我爱板烧鸡腿堡,爱到天涯和海角,爱死你爱死你,我要吃呀我要吃,吃到白头到老也不烦……”我刚刚从麦当劳回来,边舔着嘴巴上那板烧鸡腿堡的余香,边临时编了个名字叫《鸡腿堡》的“巨作”。就这样,我慢慢走回了家……
我跟老妈诉说这鸡腿堡的好处,什么可以让人强身健体,可以让人变得浑身长满肌肉!我老妈依着我的话说:“好好好,没年给你吃4次,行了吧!走走走,一边去,我要煮饭了。”“好!”我得到了好处就不吵了,立马走开去写作业了。说是写作业,还不如说是在那里做“夜晚梦”呢,我梦想着我天天围着汉堡包转,和板烧鸡腿堡来了个非常亲密的“kiss”!“喂,”我被“拍”醒了,抬头一看,老妈……“你是在写作业吗?”我没话说了,只好跟汉堡said“good bye”了……
晚上睡觉的时候,我做了一个关于鸡腿堡的甜美的开心的大饱口福的梦:我遨游在梦幻的海洋里,我看见满世界的花花草草,不由得又想起那首歌——《菠萝菠萝蜜》来!忽然,我看见了前面的一个小孩,咦,那不是我表哥吗,他怎么会在这?我跑过去问他,他着急地说:“快快快,前面的麦麦在卖板烧鸡腿堡呢,半价啊,快走!”说着,他把我抱起来,飞一般的往前奔!“什么是麦麦啊?”我满脸疑问,“哦,麦麦就是麦当当啊。”“啊,那他做的鸡腿堡不是劣质品吗?”“哦,还没跟你说呢,我们这个幻想世界里没有肉,只有菜,没办法,我们交了一位勇士——麦当当去人类那签署卖肉合约,你们的麦当劳把他们祖传的板烧鸡腿堡交给了麦麦,就这样,我们有了肉吃!现在是打特价的时候,快去抢啊!”不一会,我们到了,看见那里人山人海的,我就流了口水,一想起麦当劳的汉堡,我就兴奋!我和表哥冲上前去,买了两个鸡腿堡,哇噻,麦当劳的鸡腿堡真爽……
“起床了!”我老妈在床边唠叨,我伸了个懒腰,环顾四周,没看见板烧鸡腿堡,只看见了我的书桌和作业……