我真的很棒作文
语文阅读在我们班很受欢迎。一期又一期的精彩呈现给学生们带来了无尽的收获。
上课铃响了——每一步似乎都发出声音。同桌鼓励我说:“大相,这次就看你了。不要给我们组丢脸。”语文老师笑着说:“没事,放轻松。”我的心脏似乎跳动得更厉害了,似乎面临着严峻的考验。来到讲台上,我的目光与无数观众的目光相撞,大腿颤抖。在点开幻灯片的那一瞬间,我的脑子在聚集的时候一片空白,但是现在我已经记不住一个主持人的词了。“哦,怎么,结束了——真着急。”微风毫无感觉地吹在我的脸上。我的脸像火一样燃烧,一点点汗水从我的鼻子里滴落。
“大相,快点,别老站着。”我下意识地咬着嘴唇,下定决心,我不能就这样站着不动。我看着老师那双炯炯有神的眼睛,似乎对我充满了肯定。同学们坚定的目光似乎对我充满了期待。我整理了一下自己的想法,心中燃烧着这种肯定的目光。我点开鼠标,解释每一张图片的含义,看着每一张可爱的笑脸,对着每一对图片好奇的眼神微笑。那似乎给了我无穷的力量。我把所有的图片和文字读得很流畅。也许这本书的新颖给了我们小组满分。在我走下讲台的那一刻,我对自己说:“哦,我的太棒了。”
也许那段时间并不完美,但我克服了恐惧和紧张。对我来说又是一次考验,我又一次战胜了自己。那次我真的很棒。