一个懒惰的人作文
在这个世界上有许许多多不同性格的人,每个人的特点也都不同。当然,我也不例外,我的特点是人人都讨厌的坏习惯―懒惰。
平常在家里,懒惰之才发挥的淋漓尽致。“妈妈,我渴了,给我倒杯水!”我正悠闲的躺在床上,一边看书,一边吃零时,从嗓子眼里挤出这几个字。而妈妈正一边拖地,一边煮饭,还得在百忙之中抽出时间来给我倒水,和我成了一个鲜明的对比。
若在上学,我就更有趣了。“这个问题谁来回答?”老师把目光移到我身上,“林珑,你来回答。”“等于xxxxx”如果换了别人,肯定会恭恭敬敬地站起来回答,而我却连站也不肯站,坐在椅子上摇头晃脑地回答了问题,(因为我每次都这样),为此,老师还找过我爸爸妈妈好几回呢!“零零……”下课了,同学们都精神抖擞地出去玩了,唯独我一个人坐在教室里呼呼大睡,日日如此,我也习惯了。有时尿急我也是能忍则忍,不肯白费力气下三楼上三楼,只有实在不行时,才会慢吞吞地离开教师去上厕所。要是被正在操场上活动的同学们瞧见,他们准会冲我喊“懒惰公主出“宫”了!”(这是他们给我取的外号),因为懒惰,我的体育一直不还,在班级里是“数一数二”的!