难忘的经历作文
今天上午,使我们处州晚报小记者们最开心!最兴奋不已!
最拭目以待的一个美好的今天!就在要出发的前一天晚上,我高兴得睡不着觉。在想明天会是多么的开心啊,一想到这我就快高兴的疯了……上午我早早的起了床,刷牙洗脸完毕以后,就跟同学来到了等车的地方,在那里等车。
我来的时候,就看见有很多小记者在那里等车了。不一会儿,车就来了,那些小记者看见车在了就心花怒放!车门开了,小记者们一窝蜂的跑进车里去。都分别和好朋友坐在一起。我也和我的好朋友坐在一起,和她一起聊聊天,说说笑……一个小记者都陆续的登上了旅行之车。小记者在车里一个个欢声笑语;一个个坐在自己的位子上和朋友开心的分享着美味的零食。
不一会儿,我们就踏上了去滩坑电站之路。到了那美丽的滩坑,我就背着眼前的美景给吸引住了,那景色真是一派生机勃勃的景象!小记者们一个个迫不及待的下了车,拿着照相机迎面而来。原来,他们是要把这眼前的美景拍下来,当作纪念!我也不约而同的走了上去,把这美景一饱眼福!这迷人的风景,让我赞叹不已,因为这美丽无比的景色让我感受到大自然的“美”。其实,这大自然也有“奇迹”。因为有的石头像人的脸,有的石头像士兵,还有的…………
总之千姿百态!时间过的真快,不一会儿,就吃着美味的食物了。小记者们,一边吃着美味可口的食物,还一边观赏者美丽的风景。正当小记者们欣赏着美景时,那些带领我们来玩的叔叔阿姨就清清嗓子大声喊:“小记者们!上车了!我们要走了!”小记者们一窝蜂一样跑上了车,坐在车上享受春光!今天真是一次难忘的经历……