精彩的羽毛球赛作文
我是“三(1)趣事”的广播员朱思雨,本期又有什么精彩趣事呢?请听我娓娓道来吧!
“欧耶!”“太爽了!”“谢老师万岁!”“这主意真棒!”“哇——”……怎么这么热闹呢?哦!你好,原来是谢老师公布了一条“新闻”,是今天下午谢老师会给我们上一节羽毛球课。
下午我们兴高采烈地拿着“武器和装备”,准备见识教语文的谢老师怎么教体育,可惜体育老师杀回来了,不需要谢老师上了。好在欧老师还是给我们打球,他跟我们讲解了一些打羽毛球的规则和要领之后我们就“分组开战”。
其中打得最精彩的一组就是我们班的“二健将”——蒋卓颖张聪秉。你看颖宝发球这招真牛!她左手将球抛起来,右手挥起球拍用力地将球打到张聪秉那边,大家都以为张从秉接不住球的,没想到他也有必杀技,只见他双脚用力一蹬,跳到了空中将球拍猛的一挥,球就又飞回到颖宝贝这边。就这样,他们一个发球一个接球,一连几个来回,实在是难分胜负啊!
怎么样?你是不是也觉得我们班“二健将”的羽毛球赛很精彩呢!