难忘的班队课作文
今天的班队课,有许多以前的老师来到了我们班教室,让我们一起去看看吧!
今天的主题是“我们在一起”。老师一来,班上就人声鼎沸,最有人声的是黎老师,黎老师一来,有许多同学喊着:“黎老师来了!”没有看到的同学也往窗外望去,看到了黎老师,也喊了起来,教室里的声音如同山崩地裂,好像大地都快要颤动起来。
接下来,陈雨果同学给我们和老师一起演奏了一曲动听的小提琴曲,一听,好像脑子里的烦恼全部被这好听的乐曲赶跑了,一听完,舒服极了。同学们还给老师们送了自做的卡片,卡片上写着同学们对老师的温暖的话,以及对老师的祝福。后来,我们和老师一起在一起玩照镜子的游戏,游戏规则是,老师做一个动作,同学们也学着老师的动作,一直做到停。就这样,老师和同学们玩得哈哈大笑。最后结束时,我们还送给了老师一个纪念品,老师们都开心的回去了。
这真是一次难忘的班对课,我不会忘记老师们的恩情的,我们永远在一起。