我的母校作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼六年的美好时光即将过去了,我已长成大孩子了,回忆着在母校的每一分每一秒,我心中充满了留恋。
再回首,母校的一草一木是那样的熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。回想着那曾经教我们知识的老师,怎能不让我感激?我们从一个年幼无知的孩子变成一个懂事的孩子,这都是老师从小对我们悉心栽培的结果。是她们,孜孜不倦的教我们学习;是她们,教导我们如何做人,那些都深深地铭记在我的心中。
再回想着那些和我六年来朝夕相处的同学们,怎能不叫我恋恋不舍?在这六年里,我们度过了多少美好时光,经历了多少风风雨雨。我们玩在一起,笑在一起,闹在一起操场上留下了我们成长的足迹。
母校啊!您给我的回忆太多了。虽然我也即将离开母校,步入初中,但我会把母校留给我的美好回忆时时刻刻都铭记在我的心中。