我的母校作文
橘黄色的夕阳渐渐吞没了娇小的花朵。我知道金色的童年即将结束。远远看去,如今的校园其实更加寂静。转身走进操场,在那里我们充满欢笑和欢笑。
我还记得体育老师灰瘦的脸,男同学抱怨的表情,我们天真无邪的笑声,充满幸福的操场。母校,你是我幸福的回忆,你是我童年的回忆,你是幸福的港湾。你在拼命的教我们,只为了我们的未来,对你有多好,你总是那么无私。
以前总觉得老师工资高,当老师多骄傲!心情不好的时候拿我们出气挺好的。但后来我发现事实并非如此。
英语考试的结果公布了。看到你兴高采烈的拿起卷子夸我们,我的眼里却是满满的血丝,于是我什么都知道,低下头。
老师,你真伟大。老师,你总是把我们当成你的孩子。如果你老了,我会照顾你的!