我是一个迷作文
同学们你们知道我是什么迷吗?
爸爸说我是一个“电脑迷”,不过我只能在我的成绩好的时后才可以玩,我一玩就是一个或两个小时所以我是一个“电脑迷”。
妈妈说我是一个“爱吃迷”我喜欢妈妈做的鸡蛋炒番茄、卷心菜、水饺等等,一到过节我就缠着妈妈做我最喜欢的菜!所以妈妈说我是一个“爱吃迷”。
同学管佳佳说我是一个“书迷”,不管是什么关于童话的故事书我都爱看,如《安徒生童话》、《各林童话》。看课外书对我们有很多的好处,我们可以学习很多我们不懂的知识!所以我的同学说我是一个“书迷”。
同学们你们也有你们的迷吧?