我是一个迷作文
周五,我急匆匆地跑回家,把书包一扔,坐到镜子前照了起来。因为只有镜子,才能让我看到自己的美,才能让自己成为著名的万人迷。
嗯,很好,这张脸瓜子形状,配上闪闪发亮的大眼睛,还有柳叶般的眉毛,够美。我左看看,右看看,一下就是几小时。“嗒嗒嗒。”妈妈的脚步声响起,可把我吓得半死。
我闪电般抽出作业,把笔拿出,装作一本正经在书桌上做作业的样子。妈妈回到家,看见我正在写作业,满意地点点头,又走了出来。
看见妈妈出去了,我又拿出镜子装扮起来,画画自己的眉毛,画画自己的眼睛,画画自己的嘴唇。
妈妈从厨房里捧着鸡腿,香喷喷的。我的口水已经成瀑布了,可我还是咽了下去。妈妈说吃饭了,我还是像没听见一样,继续照镜子。咕咕咕,好饿啊,多馋啊,还是先吃饭吧!
我是一个万人迷,随时随地都在照着自己的美,但是我知道除了要做一个会装扮自己的万人迷,也要做一个内心的万人迷!