我是一个迷作文
最近,我迷上了数独。数独是一种有趣的智力游戏。规则是:在九九八十一个小格子里,纵列、横列填写1—9的数字,另外九个三三得九的小正方形也同样填写1—9数字,不可以重复。规则看似简单,可要通关,就得走好每一步,如果错了一步,便前功尽弃了。所以,一定要仔细。
前几天,我做了第一道题。
一开始,心想:9个数字能难得倒我吗?我数学还挺不错呢!想着,我就气定神闲的开始了,数字在我的排列下似乎很轻松的在笔尖跳跃,正当我有点得意忘形的时候,这一横排里怎么出现了2个5,真是一个晴天霹雳,只能重新做了。这次我小心翼翼,每个数字填写的时候都多看看多想想,过了几分钟我就把第一题做完了。我真高兴!
其实数独就是这样的。下面我为大家留了一题,我可做出来了。你也来试试吧!