我是一个迷作文
我,是一个很普通的人。因为我有许多兴趣爱好,所以我的父母一直说我是个“迷”。
爸爸说我是“集卡迷”。因为我实在太喜欢卡了,我恨不得把全世界的小卡、大卡全都拿过来。但是,爸爸反对我集卡,我总当着他的面说改,可事后碰上了好卡,怎么也控制不住自己,因为这卡对我太有魔力了。
妈妈说我是个“动画迷”。寒假、暑假,我会一个人把电视机承包了。为这事,我和爸爸闹僵过,和妈妈翻脸过,可总也甩不掉这个动画瘾。
表哥说我是个“小书迷”。因为我每一次见新书,就想方设法、节衣缩食地去买;看见同学有好书,我会低声下气、厚着脸皮去借。你要是走进我的小房间,准保你能大过一把读书瘾。
表姐说我是“玩儿迷”。你们别看我一本正经的,可玩起来也是不要命的,我的双休日总是安排得丰富多彩,棋、书、画、球,我无所不爱。
同学们说我是“奥特曼迷”。因为一下课我就会模仿奥特曼变身。
你们说,我到底是什么迷呢?