我是一个迷作文
每个人都有自己的爱好,但是我有一个爱好让我深深的入迷。它就是画画,它是妈妈教给我的,但是我对这项爱好一窍不通。
妈妈画的倒是很好看因此妈妈就买了一堆的画笔,每次看见妈妈画都是忍不住羡慕,我也跃跃欲试,渐渐的我和画画开启了不解之缘。我开始拿起画笔画画,可是我的手像不听使唤似的一直在画纸上肆意摇动,结果换来的却是一阵阵的嘲笑,这让我的意志更坚定了,决心要把它画好。就这样,我每天晚上都画直到有了些长进。
记得那天我画的是吹走的蒲公英,终于就得到了妈妈的一度称赞我的心里也有些说不出来的兴奋感。从此,我更加爱上了画画已经到了痴迷的程度,有人说我真是一个画画狂,终于我到了现在,功夫不负有心人我终于画好了,虽然这个过程中有些劳累,不过一分耕耘,一分收获,像《增广贤文》里的:“一日春工十日粮,十日春工半年粮。”只要你肯播种下幸福的种子他一定会开花结果!