我的好朋友作文
我的朋友说到我的朋友,我认为我的朋友必须是“电视”。每个星期五和星期六晚上,我都坐在床上津津有味地看电视。电视就像一个巨大的宝箱里面什么“好孩子”都有。例如:电视剧、动画、电影等。电视可以告诉你很多从教科书上学不到的东西。例如,我会以电视剧的形式告诉你什么样的朋友是真正的朋友。(威廉莎士比亚,老友记)例如,如何去爱国,它将以电影的形式告诉你;例如,如果你学会学习,你会用漫画的形式告诉你答案。约翰肯尼迪。你伤心的时候,去看电视,我估计不了十分钟。你必须哈哈大笑。当你累的时候,看电视,我猜你很快就会把疲劳扔在10万8千里之外。当你取得好成绩时,看电视,我就会发现你不能骄傲。要继续努力,争取下次取得好成绩。电视是告诉我很多从教科书上学不到的知识。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)TV,你让我知道,当我取得好成绩时,我不能骄傲,骄傲的军队一定会被打败。(威廉莎士比亚,温斯顿,骄傲)电视,当我不幸福的时候,让我笑,当我累的时候,让我忘记疲惫。你给了我很多快乐,我很感激你。电视,你真是我的良师益友。