天真女孩作文
她活泼可爱,在学校里是响当当的“大人物”??画画高手;在班级里是老师同学的“开心果”;在家里是她妈妈的“乖乖女”。她长着一张瓜子脸,有点像日本漫画里的女孩,头发又长又黑。又细又黑的弯眉下长着一双水灵灵的大眼睛,十分迷人。
她聪明机灵,说出她的名字,全校无人不知,无人不晓,大家都挺喜欢她的。以前,每个小组都不喜欢值日,打扫卫生,觉得十分乏味,没有意思。自从她当了劳动委员,发现了这一问题后,她每天打扫卫生时就教同学们用拖把、扫把写书法,用黑板擦和抹布画画,这使同学们一下子积极劳动起来,认为劳动十分有乐趣。
她活泼可爱,很会逗人开心。有一次,我到她家里去,她还给我演了一部小戏,她戴着自己制作的头像王小丫,弹着钢琴唱快板,“我是王小丫,开心主持人……”不一会儿就把我逗笑了。有的同学生气了,她十分机灵,专门讲一些开心的笑话,使同学开心起来,平时,大家都只是劝劝同学就完了,只有她较为特殊。
她学习有十分好的技巧。有一次数学考试,题出的特别灵活,全班没有几个人考九十五分以上,只有她和其他几位同学考了前几名,后来一问,原来她的思维方式跟别人不同,有着很好的学习技巧,从不“死”的学习。真让我佩服的五体投地。
你们猜她是谁?她就是我的好朋友?媛媛,一个天真可爱的女孩。