秋天的图画作文
金秋穿着五颜六色的长裙来到了人间。秋天真美啊!我要为她画一幅图像。
在远处,画一座大山。远看大山,好像一块巨大的金块;仔细一看大山,山上层林尽染、叠翠流金,好似一条五彩的瀑布从天而降,降落在这座大山上。
山脚下,画一片田野。秋天给田野一片丰收,小麦弯腰鞠躬致谢,农民们欢笑送别。经过秋天的照料,田野犹如金色的海洋!
画中还有一个湖,湖两边菊花、桂花争相开放!一个欣然怒放,一个含笑绽放;一个引人注目,一个芳香扑鼻;一个杏黄放满园,一个金黄开满树;一个菊花园里千朵丽,一个桂花树上万枝香!真是一派金秋时节的美好景象!
秋天就是这么美,秋天的美无处不在你喜欢吗?