新年快乐作文
“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。”高高兴兴贴春联,新年到来,我好兴奋喔!
新的一年,我又长大了一岁。我有一个愿望,希望考试都能一百分,这样的话,辛苦的妈妈一定会很开心。我也向自己的亲朋好友祝贺万事如意、年年有余。
过新年时,我最喜欢跟妈妈回乡下舅舅家,一起跟表哥表弟表妹玩,去乡下看别人盖新房子,去拔萝卜,骑自行车,去看外婆种的花;外婆种的花都像小天使一样,好漂亮!
外婆又盖了一间三百多万的新房子,大狗还生了四条小狗,一只叫”黑轮”,一只叫”胖胖”,一只叫”小黑”,另一只叫”HAPPY”。妈妈说这是”狗来富”,所以外婆才能盖新房子,外婆听了好高兴,笑得合不拢嘴。小狗狗们很调皮,但也好可爱,看到我就要我抱抱,还一直的想亲亲我呢!我也好希望妈妈也给我养一只。
最后,在这里,我想祝全家人:新年快乐、万事如意!平平安安过好年!