一件后悔的事作文
今天,我走在放学的路上,路过一家小店买了一包糖果,名叫“活该”。我想今天肯定有倒霉的事情,会让我后悔的。别人也说,今天我肯定有不顺利的事。
吃完“活该”糖,我就把这件事情给忘了。我一边悠闲得唱着歌,一边做着作业。过了一会儿,我终于把作业做完了,轻松自在,没有妈妈的唠叨,好开心啊!过了一会儿,我就想起了,同学跟我说的话。“哈哈——!我怎么没有觉得有很倒霉、很不顺利的事情呀!”我不假思索的说着。
我看了一会儿课外书,就去灌钢笔的墨水了。不灌不要紧,一灌就闯祸啊!我打开墨水瓶,里面全是黑不溜秋的墨水。我把钢笔洗了一下,就把墨水抽到了钢笔的里面,后来把盖子盖上就可以了。这么简单的事情,被我弄得越来越复杂 。结果,我的两双手变得黑乎乎地,不敢用肉眼直视,惨不忍睹啊!
呜呜——,我下次再也不玩墨水了,以免……