一件后悔的事作文
我在校园生活中,经历了很多事,比如有愉快的事、紧张的事、后悔的事但是最让我念念不忘的就是那件后悔的事。现在我给大家讲一讲。
那件事发生在上周五,爸爸很早的把我送到站队的地方,我静静的在那里等了五分钟,学校的检查员就要大家排队了,一会儿开门,大家就按照次序排队进校。不一会儿,校门开了,我就跟着队伍走,就是快到大门口的时候,我发现我的前面没有人了,就小跑的冲了过去,当时我也没有看到自己两旁有没有检查员,就要我要冲进校园的时候,一位检查员拦住了我,你跑这么快干嘛?就这一次,再跑就扣你们班级的分了。说完,他摆摆手让我走了,我慢步走在校园,想想十分的后悔,差一点就扣我们班的分了,就是给班级抹黑啊。
这件事,就是我后悔的事。大家也要注意啊。