一件后悔的事作文
提起那件事,我就后悔,我怎么会和张伟包奖呢!
那是一天下午,我去学校,走进了商店,看见抽奖的奖品是“大刀”我很想把奖品包了,可我没带那么多钱。便要走,这时张伟来了,他对我说:“咱俩把奖包了把。”我思索的半天,傻了,我答应了。等把奖拿到手时,我慌了,因为我借了他20元钱,他也后悔了,我们去找姨,想退奖,姨拒绝了退奖,完了!
上课时,由于老师和张伟闹起了矛盾,要查今天还剩多少钱,刚要查时,我慌了,因为今天包奖了,我们俩只好骗老师,从这过后,我心里不塌实,因为我不诚实。
我想把这事告诉老师,可我没那胆量,只好在写作文时告诉老师,望老师原谅我!
苍天呀,大地呀,如果时间能倒流就好了,我——我在也不包奖了!