新型课桌作文
现在,我的课桌缺点太多太多了,比如:桌盖之间有条小缝,在桌面上的橡皮碎末很容易就滑进去,弄得电脑很脏……
20年过去了,我想要的课桌也发明出来了,原本的桌子里面有横板,现在我把它换成了书包整理器,这样书包就不会乱七八糟的了。
平常我们水杯都放在地上或横板上,在横板上的容易滑下来,在地上的容易碰撞。现在,我给水杯在桌子里面的一侧板上打造了一个“家”,这样就不会碰坏了。同时,我还在另一侧又打造了一个水杯的“家”,这个“家”是放备用水杯的,有些同学总是忘带水杯,有了备用水杯就不怕忘带了!
我在电脑盖上放了两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,红色的按钮是打开电脑盖的按钮,绿色的按钮适合上电脑盖的按钮。这样一来,同学们就不用用很大的力气打开或合上桌盖了。
因为桌盖之间有条小缝,在桌面上的橡皮碎末很容易就滑进去,弄得电脑很脏所以我把一个多功能小机器人放在了电脑上面,这样它既可以把橡皮末接住,还可以帮忙清洗电脑。
我在桌面上的左上角放了一个小小蘑菇灯,这个蘑菇灯分为两小个,因为蘑菇灯的里面有两个灯泡,当然也有两个开关。它一面是透明的,一面是带有小星星的图案。写作业的时候会特别暗,所以要用透明的那一面,也可以因为透明的那一面发出的是白色的光,开的时候要拉一根水晶制作的绳子。下课了或者是用电脑打字,可以按一下一个爱心型的小按钮,那是开带有小型星的图案灯,那个灯很好看,是个粉色的,很适合小女孩使用,当然,小男孩的是个蓝色的,也特别好看。
我还放了一个小风扇,但是他是一个特别的小风扇,他可以吹暖风和凉风。
之后这些东西我都不会去开,因为,我在桌子四周各放了1个小机器人,在桌面上我又放了1个小机器人,他不但可以防止我上课睡觉、走神它还会为我做许多事情……
这就是我我新型课桌,一个非常好的新型课桌!