开心果作文
“哈哈哈”、“嘿嘿嘿”、“哎哟”,寝室里传来一阵阵欢声笑语。这是谁的声音呢?这当然是从我们寝室传出来的声音。
我们寝室里有个可爱的女生,她的名字叫王晓倩,她是我们班的体委,我和她也是同一个寝室的,小倩可以称作我们寝室的“开心果”。
她会讲笑话,就算她讲的是个冷笑话,一点也不好笑,可只要是从她嘴里讲出来的都会让我们笑起来。在寝室里,小倩讲了一个冷笑话:“有一个馒头,它很饿,于是它把自己吃掉了。”她讲完后,整个寝室里的人都笑了。我们也不知道为什么,就笑了起来。
她说的话也总是那么好笑。那天晚上,小倩一回来就给我们讲她对另一个同学说的话:“今天有一个同学问我,长的像一个鸡蛋的音标怎么读?我对他说那你得去问她的母亲“母鸡”。”听到一半我们就已经笑起来,她又接着说:“过了一会儿,那个同学又来问我,这个音标怎么读?我又说,我也木鸡啊……”后来我们听完后,全寝室人都笑呵呵的。
小倩的笑好像有魔力一样。中午的时候,小倩笑了几声,寝室里又开始笑了,大家也不知道为什么,总是觉得小倩干什么都好笑,可能是她身上,真的有魔力吧。
小倩就是我们寝室里的一个“开心果”,每天都能让大家笑起来,不开心的时候,有小倩在,就能开心。
现在,你应该知道,“哈哈哈”、“嘿嘿嘿”是笑声,而“哎哟”是笑破肚子的声音。这就是我们欢乐的寝室,因“开心果”而乐的寝室。