我出生在一个平凡的家庭,但我认为,平凡也是一种幸福。美丽勤劳的mother,喜欢装酷的father,还有长着一张娃娃脸却非常霸道的me,组成了我幸福美满的一家。
在家里,我可是个派气十足的大小姐,学校里,名声就不太好,霸道的母老虎,但重要的是我从不欺负女生,我是个爱扁男生的“侠女”哦!上学时,最让我气的是,我12岁的高龄经常因为我这张脸蛋被别人认为10岁、9岁,哎......中午一放学,我就以迅雷不及掩耳之速冲到了家里,刚到门口,我就愣住了,老爸还是一副酷样坐在沙发上,可厨师老妈却不见了,我忙问老爸:“爸,老妈哪去了?”“单位有事”一个字也不多,真拿他没办法。我想,今天肯定是一个难熬的中午了。我一看冰箱,空空如也,只剩些饺子皮和一些肉。“看来今天本小姐要亲自下厨了。”老爸一听这话完全不顾自己的形象,哇哇大叫:“我们家的大小姐啊,饶了我吧,我不要吃饺子大餐啊,我先溜了!”老爸之所以这么说,是因为怕有悲剧发生,我做家务,那场面一定是狼狈不堪,说不定大罗神仙见了吓得魂都没了,这就是本小姐的作风。“老爸没必要吧,我手艺也不差啊,你......”还没等我把话说完,迎接我的是??一脸灰尘,外加一句话“如果你把家弄得乱七八糟,别说是我啊,拜!哼,今天让他们见识见识,我可不是好惹的!
“哇”,我的手指被刀划破了点,刚想大哭,可突然想到刚才我说的话,只好咬咬牙,继续!忽忽~切了半天,总算好了,但我的手却伤痕累累。我拿起一张饺皮,用筷子夹了很多饺馅,随意的放在饺皮上,然后沿着边沾点水,再用力一捏,OK!在我得意之时,我感到手上粘糊糊的,低头一看,“啊,恶心死了!!”我大叫,手上的饺馅越来越多,我连忙拿起一张饺皮,把四处的洞补起来,这才勉强凑合成一个饺子,挺着个“将军肚”,明显是严重的营养太足嘛!就在这时,老爸回来了,刚想溜,但被我抓住了,我只好拿出我的绝技,装出一副娇小可怜的样子,对老爸说:“o ba(韩文,哥哥),I LOVE YOU FOREVER,,I'M HUNGER 叫我包饺子嘛!”老爸被我这句有韩文、有英文、外加中文的话弄得哭笑不得,不知是天意还是什么,老妈突然一个急刹车回来了看见这个家太“壮观”了,正要来“夸奖”,我连忙把责任推给老爸,开溜。而老爸呢,还在那儿像个乖乖仔一样被老妈“夸奖”呢!
如果说我今生最大的幸福是什么,那就莫过于拥有我快乐的一家!