因爱而精彩作文
跨着童年的步伐,追求心中的梦;走进美丽的大自然,触摸那科学与时尚;不远处,一只只翩翩起舞的蝴蝶,嗡嗡鸣叫的蜜蜂……多么美好的生活啊!然而,这些也只不过是精彩生活的配角,要我说呀,生活因爱而精彩。
母亲爱似海,每天,母亲不厌其烦地照顾我们。我生病时,是母亲温柔的话语抚平了疼痛。哦,原来生活因母爱而精彩。
父亲爱似山,父亲虽不像母亲那么温柔,他将爱藏在严厉的话语中,正是有了父亲的教导,才锻炼了我刚正坚强的性格,哦,原来生活因父爱而精彩。
爱似水,生活因友谊而精彩。朋友是春季的小雨,在你悲伤哭泣时安慰你,与你共同经历困难、挫折,与你共同欢笑。有句话说得好,“有福同享,有难同当”,这不正是我们最亲密的朋友的缩影吗?
当我们呱呱落地时,母亲用母爱养育我们;当我们牙牙学语时,父亲用父爱教导我们;当我们灰心丧气时是朋友传达出了友谊来。安慰我们……这个世界因为有爱才如此精彩。