我当小老板作文
我现在可是小老板,就连神圣的课堂也变成喧闹的集市!我今天是要卖文具类商品,主要有钢笔橡皮,书签,钢笔和一支陪伴了走过一年学习生活的卡通图案的自动铅笔!谁让今天是同学间的拍卖会,主要是友情购买!
随着一声铃响,买卖会开始了。只见人群如洪水一般涌向卖瀑丸的商铺。啊哟!我的商铺前冷冷清清的,无一顾客。再看看卖爆丸的商铺已经抢购一空了!我左盼右盼好不容易等来个顾客,这仁兄上来就砍价,我心想要是不舍得卖的话,恐怕就没有顾客了。卖了总归是有收获的。就在我犹豫不决之际,那位仁兄有点儿不耐烦了。急匆匆的想走。我果断的说:'好吧!就卖给你吧!以后咱俩做个好朋友!”
我想去见识一下大家的商铺,顺便淘点儿宝贝。一旁的商铺已空无一人了!我便来到了季浩的摊子,我左看右看,看见了一对护腕,想起自已在训练时一不小心摔了个跤,真疼!想起自已在冰天雪地里跑步运球,胳膊不禁冷溲溲的,买它回去以后就不会受凉了!我立马问价,他说:'7元”。我说:'太贵了,便宜点吧,五块怎样?”他慢不经心的说了句:'随便”,就这样我俩成交了!
买卖会在吵吵嚷嚷中结束了!唉!真是花钱容易,赚钱难啊!我以后再也不会乱花爸妈辛苦挣来的血汗钱!