七仙女作文
我们班有50位同学,但有我们7个人组了一个组合,名字就叫七仙女。
七仙女,大家一听这个名字,就一定知道是7个人吧,下面我来为大家介绍一下吧!
张卓琳:她是我们我们姐姐,一个做的非常好的姐姐,我们其他六个人,都非常喜欢这个姐姐,(人称:七彩琳)
本人:嘻嘻,我就是老二,如果有人敢欺负我的妹妹,我会第一个冲上去保护她,(人称:开心果)
宋晴:她的数学非常好,可是全班的前十名哦!!!我这个做姐姐的不太爱理她,因为她不太爱说话,我们也不知道该怎么称呼这个妹妹,只好叫她(晴儿)
亓明凤:她,她第一次来的时候,我都不认识她名字的第一个字,直到老师叫他的时候,我才知道她叫亓明凤,(人称:凤凰)
张传莉:她呢,非常自私,我们7仙女的人,都想把她去掉,但是每个人都说不出口,毕竟她是我们的同学嘛,(人称:糖炒栗子饭)
李蕾:李蕾,是我最好的一个朋友,也是同学,她唱歌非常好。。因此我们又有了一个组合,名字:天使之音(人称:花蕾)
单宝雪:她长的非常矮,但是他很爱学习,也助人为乐,是我们学习的榜样。(人称:汉堡包)