一天,我在墙角发现了一封信。出于好奇,我打开了信看来。
亲爱的张苜宸一家:
我们是住在你们家的垃圾桶,在此先感谢你们一家对我的支持!
感谢一:你们家的食物太多太多了,比如,冰棒还没吃完呢,就进了我的口里。我还没享受完美味的冰棒,就来了片西瓜。没过几天,我肚子就吃大了,亲戚朋友看了我,还以为要生孩子了呢!哈哈……
感谢二:你们的儿子每天都在折飞机,折坏了就丢进了我口里。在我们垃圾家族里,纸是极为珍贵的,吃起来的口感是不用说了,而且据说吃一口,人就变得更美了。朋友一看,我身上满是纸,还以为我中彩票发财了呢,华丽得很!连族长爷爷见了我都要夸奖呢!
我的感谢说完了,该说说建议了!
你们动不动就把水灌进了我口里,我还以为是冰棒的水呢,不由自主地喝了下去,结果真难喝!还害我得了一个星期的病,朋友来看我都哈哈大笑。所以请别再灌水了!
希望你们今后好好改进,让我们和平相处吧!