亲爱的曾晓晴一家:
我们是住在你们家蚕盒子里的小蚕,在此先谢谢你们一家对我们的支持。
你们家旁就是一片桑树林,每天你们都会送我们一“箱”子又鲜又嫩的桑叶,还会送我们几颗香喷喷、甜丝丝的“糖”——桑果,让我们的生活无忧无虑。接下来的一段时间里,我们走都不用走,就能吃到美味的桑叶、桑果。我有一个女儿,本来严重营养不良,搬到你们家后,不到几天,长得就又白又胖了。而且,你家的女儿爱整洁,每天的桑叶都每人一份,整齐地摆放着,我们从来不会因为不知道哪份是谁的而“吵架”,一直和和睦睦。
感谢完了,下面该提建议了哦。
你们虽然对我们无微不至,但你家的女儿在每天早上、中午、晚上定时定点地来到我们的家前,悄悄地打开盖子,把正在睡觉的我们吵醒不说,还做一个让人哭笑不得的鬼脸。一次,不仅把我的兄弟吓“死”了几个,有几个得了“蚕类心脏病”的也发作了。真是的,不“迷”死人不偿命啊!还请照顾照顾我们的感受吧!
好了,我们的感谢与建议结束喽,希望能改掉你们的坏毛病,我们友好相处!