鞋子汽车作文
以前有一个邪恶的奶奶,一直住在地底下。她有四样宝贝:一辆超音速汽车,一双行走如飞的鞋子,一个碰到什么东西就让它变小的皮球,还有一台很厉害的仪器。
奶奶一直想破坏地球,她用这个仪器,穿透地面,露出一根线,哪辆车一碰到这根线,就会直冲十万米的高空,之后又以超光速下落,给地球带来了巨大的灾难,人们非常恨她又怕她。
直到有一天,奶奶的仪器终于受不了了,对着其他宝贝说,我不能再帮着奶奶干坏事了,我要逃跑!
汽车说:“你们到我里面去,我带你们逃跑!”
“不行不行,你发动机的声音太大,会暴露的。”皮球说道,“不如先变小,我们装鞋子里去。”
“那我们怎么变回来呢?”汽车反驳道。
“好,那就坐车吧。”皮球无奈的说。
趁着奶奶不注意,汽车偷偷的跑了出来,开到了市政府,告诉了市长他们。市长听了十分高兴,立刻招来技术人员修改了程序,并和他们一起商量了抓住奶奶的对策。
按照一切的计划安排,在第二天的深夜,汽车将奶奶开去市政府,皮球躲在暗处等奶奶一出现就蹦过去把奶奶变小了。这时,没了四样宝贝的保护,手无寸铁的奶奶被放进了一个透明的柜子里,被当作展览品,这下全市人民终于安全了。