鞋子汽车作文
一天,老鼠奶奶皮妮遇到一只鞋子,她想:哇!好大的鞋子呀!对了,不如我把它做成一辆小汽车,出去欣赏风景最好了!于是,皮妮就把它做成了一辆汽车。
有一天,皮妮去看望她们小孙子皮克。皮克买了一个新皮球。皮妮到皮克家,把车停在门口。皮妮见到皮克,高兴地说:“皮克,好久不见。哟!有个皮球呀!”皮克说:“对呀。哟!有辆车子呀!我要拿着皮球好好看看。”说完,车子竟然自己开动起来,往皮克冲去。皮克吓坏了,向院子逃去,一边逃一边叫:“哎呀呀!别追我了!奶奶!快把它关掉!”“奶奶没有做关机键!”“啊!”皮妮灵机一动,说:“皮克,快把球放下,它可能就不追了!”皮克听了,赶紧放下皮球往家跑。果然,汽车不追了。这个时候,汽车也没有油了。皮克这才长吁了一口气。
皮妮想:看来我以后再也不能开了。就在他们百思不得其解时,忽然听到一个声音:“哦!原来我的足球鞋在这儿呀!”然后有一只大手拿走了车。皮妮和皮克这才恍然大悟:这车是用足球鞋做的,当然追圆的呀!虽然车没了,但是皮妮再也不用担心了。