一切依旧作文
一切依旧,大自然依旧那样美,风儿依旧在吹。
——题记
空中,一只只大雁慢慢飞过。我远看天空,期盼夜晚,期盼月亮,期盼星星。半夜,从梦中醒来,躺在床上,翻来覆往,总也睡不着,只能看着远方,希看能够寻找美的事物。远方的天空是蓝的,那种纯蓝,给人一种深沉,忧伤的感觉,看久了,伤心事就会像盐巴般刺伤你曾经的泪痕。
我看着星星,看着月亮,看着大树,看着嫩嫩的枝叶,总有一种感觉——我是那么渺小。在这大千世界中,万物茫茫,谁能猜测未来,我就像一滴雨露,不引人留意,不流芳百世,可是,我不会甘心,一滴小小地雨露也不会甘心。天生我才必有用,我有怎么会愿意当一颗无人留意, 无人欣赏的小小雨露呢!
星空,总能给我希看,夜晚,总能让我感到生机,月亮,发出阵阵光芒,我看着这一切,看着这没有改变的一切,我的痛,心中的痛,似乎已经消失,消失的无影无踪。
嫩叶,在晚上,也不会逊色,她还是春姑娘来临的证实,晚上散发的光芒,似乎,让这叶子,让这花,更美,更美。固然,夜晚,没有人会随意醒来,观看这叶子,花,星星,月亮,以及那悠悠的天,悠悠的地,可,美是无法改变的,我经常半夜醒来,看星星嬉戏,看月亮摇摆,美,自然而然的流露,让人,无法抵抗。
我,看着天,经常会愣神,呆住,待,慢慢醒来,想的,说的,成为空缺,我在试着回想,我刚刚在做什么,我刚刚在想什么,可是,答案,没有改变,还是空缺的一页,还是令人难忘的一页,我想啊想,终极,我的眼前只有天和地。我坐起身来,抱着双腿,我看见的只是海浪在天和地之间往返徘徊,犹豫不定。
风,还在吹,心的飞,也还没有停止,我坐在墙角,看着这一切,看着这美好的一切,我的心在动,在笑!
鱼在水中,总能自由活动,蝶在花丛,总能找到所要的美,云朵在空中,总是柔柔的,热热的,令人想摸,却,总也摸不到。天会阴,我坐在床头,不知不觉,天渐渐亮起,风,从窗中,慢慢吹进,窗帘,摇摆不定。
一切的美,是天定,一切的美,是地的帮助,花开,花落,草长,草枯,风吹,风定,天从浅蓝,到深蓝,这一切,会依旧。