今天早晨我起晚了,匆匆忙忙吃了几口饭就下楼要学画画去。
突然我觉得肚子疼,知道要解大便了。上楼去吧,又怕迟到,不去吧,肚子又疼得不得了,怎么办好呢?这是我看到楼下有一堆沙子,心想:现在反正没有人看见,我就在沙堆上大便吧!正好能节省时间。完了我就去画画了,结果没有迟到,我心里很高兴。
到了晚上,妈妈在楼下洗衣服,我在楼下玩球。我学着《灌篮高手》里面的鱼住的样子灌篮,我玩得很疯狂,妈妈叫了我几次“小心”我都没有听到,只想早一天成为灌篮高手。我打得正起劲的时候,球蹦到了我早上解大便的地方,晚上光线有点暗,我抱起球就灌,再灌这一次就是100分了,球投过去了,突然我闻到手上有一股难闻的气味。“不好!粘了自己的大便”我真想大哭。
回家洗干净了,妈妈让我反思。我想:以后我再也不这样做了,做个文明的人。