美丽的广场作文
同学们,你们来过广场吗?如果没有来过,那就让我给你们介绍吧!
一进去,第一个映入的就是一个圆形的大喷泉了。喷泉喷出来的水,在阳光的照射下闪闪发光,象一颗颗晶莹的珍珠。随后,又象细雨一般落下来。落下来之后,喷泉的上方就有了一道彩虹。彩虹可真漂亮呀!犹如一座五颜六色的石桥一般漂亮。
喷泉的四周都是绿茵茵的草地,看一下就让人们觉的心旷神仪。
草地的西面就是一些运动器材。晚饭过后,老人、青年、小孩都不约而同地来到这里锻练身体,休息一下眼睛。
欧!对了!我还差点忘了喷泉的东面还有一些小朋友玩的器材。记得我小时侯,就特别喜欢来这里面荡秋千。在这里,我老想低吟一首小诗,表示我满心的愉快。
你喜欢这个广场吗?我相信你一定喜欢!