美丽的广场作文
去年国庆节的时候,妈妈带我到秋水广场游玩秋水广场地处红谷滩新区,赣江之滨,紧邻行政中心广场,与江南名楼腾王阁隔江相望,是一座以喷泉为主题,集旅游、购物、观光为一体的大型休闲广场。
来到广场,赣江大堤上早已人山人海。大家都在着急的等待音乐喷泉。听妈妈说:“秋水广场拥有目前全亚洲最大的音乐喷泉群,喷泉射高最高为128米以上。”
7点50分的时候,喷泉随着音乐的响起,广场上喷泉就像烟花一样盛开了。一道道水柱像箭一样飞向天空,以像珍珠般落入水池,溅起一朵朵美丽的水花。喷泉在次喷起,一阵凉爽的风吹过,喷泉的水汽向我们洒来,我叫妈妈带我靠近点,喷泉在一次喷出,淋了我和妈妈一身水。
啊!今天的夜晚我只用一个字来形容“爽”!