美丽的广场作文
春天来临了,大地万物都活跃起来了。花儿从泥土里露出了害羞的小脸,青蛙们也跳到荷叶上开始了新的工作,什么东西都变了,就连我们家乡的锦绣广场也变了。
冬天时,锦绣广场冷冷清清的。可是一到了春天,全都变得热热闹闹的了。早上五点到六点,老人们都跑到广场上晨练了。那整齐的动作和强劲有力的喊声,让人浑身充满了力量,还有那悦耳的体操歌,真是令人赏心悦目。
中午时,大家都回去了,可一到两点锦绣广场又开始了活跃的气氛,有的出来散步、有的出来放风筝,还有的……还有的就是出来摆摊的了。
傍晚是气氛最活跃的了。音乐喷泉一涌而出,开始了它奇妙的舞蹈,有的左扭,有的右扭,还有直接向上冲的……。
夜幕上出现了一颗颗星斗,忽明忽暗,像一粒宝石,如一粒粒珍珠。等夜深人静的时候,所有的人群都散去了,只有那十二生肖陪伴着锦绣广场。