论长相,我可算不上是班上的漂亮女生,要是论风度,绝不会比她们逊色。一件t恤,一条牛仔裤,灿烂的微笑,迷人的小酒窝。哇塞!very cool!男子汉风度,还爱耍威风。口头禅:酷!
我的优点挺多的。我性格外向,爱交朋友,班上几乎每个同学都是我的朋友。我的爱好也很多,弹琴、画画、唱歌、跳舞、看书......在小区里玩滑板最溜的是我,在学校运动会上跑步最快的还是我......外婆常说我是“假小子”。
虽然优点多,但是缺点个个致命,最要命的就是粗心大意,我一做数学题就开始粗心了,书上明明是51乘6,我却把6看成了7,随意我就算成357了,我很粗心吧!为这我不知挨了多少顿骂。
我什么都多,优点多、朋友多、爱好也多,还有呢,我的感情也很丰富!受到什么委屈,泪水就像断了线的珠子落下来,哎!“有下雨”了。当我高兴时,有咯、咯、咯地笑起来,“雨转晴”了!
如果你和我一样,也是“另类”的话,就和我做朋友吧!