在班里,提起我的大名,无人不知,谁人不晓。
我其貌不扬,长相平凡。是一个三年级的小学生。我的身材不胖不瘦不高不矮。“苹果脸蛋”的上方镶嵌着两颗“紫葡萄”,眉毛呢?被长长的“黄毛”挡住了呗。一条今年留的马尾辨和我的人儿一样可爱。虽然远远比不上班中的“恐龙”(不是我说的啦,是那帮男生!),但是也绝对不比她们逊色哩。
我吧,确实是挺“另类”的了。缺点很多,而且个个致命,最要命的就是粗心大意了。明明是92,可是经我的大笔一挥,却变成了29;这题本来是用加法算的,可能我的脑子里有很多细胞都在sleep啦,而纸上却出现了除号……
我的爱好是看童话书。却一本都不买,在哪看?网上呗。我还有一个很“另类”的理想——做一个闻名的女作家。可是不认真学习,那这个“另类的理想”可就彻底泡汤啦。所以妈妈要我好好学习、多看点书。
其实我也有“另类”的特长,那就是打字。在班里,没有一个人能超过我的打字速度。不过最近有些同学也要超过我了。我可不能落后,这可是我最cool的特长了,要是他们想追上来,那我也不可以落后。
我呢,另类是另类了点。