我们班有一个“另类”同学,是我们班四大霸主之一,他是一位“地头蛇”,那里地广人稀,气候恶劣。周围同学都避而远之。
记得近日刚发生一件事,他打扫卫生时没有把垃圾送到厕所旁——专门放垃圾的地方,而是放在了楼梯口,结果被大队部的辅导员查到了,告诉我们班的班主任,班主任一听“火冒三丈”找来他罚他“点球”——为全校打扫垃圾桶,讨厌!这臭东西把我们的脸在全校人面前丢尽了。
之后班主任让我们投“任意票”,让我们决定是否要弹劾他,我们有的人“火冒三丈”投“否”,还有的人“火冒三丈”的“火”咽了下去再给他lasttime。
结果他是“明修栈道,暗度陈仓”、“野心膨胀”。各种花招层出不穷,看来当初投他的那一票,是高估了他啊!
我们班的老师换了以后,老师对他满怀笑意,天天送什么糖、巧克力……
还说:“他那一身的毛病都是我们养出来的,因为他在我这里表现的挺好的。”
真是受不了他!