台风的作文
又到了台风来袭的季节了,这几天,大雨哗啦听说地下个不停,老天爷像是受了什么委屈一样,泪珠子一串一串往下掉,丝毫没有停下的意思。狂风自然也不会错过大展身手的机会,它一边呼呼地吹,一边不停跑,你瞧,路边的小树摇晃晃,像唱醉了酒的大汉,商店外的广告牌也不安分了,一个不小心,就会摔得粉身碎骨。街上没几个行人,也没几辆车,马路上的积水越来越深,这给人们出行带来了极大的不便。台风甚至把墙都给吹倒了,砖头散落一地,人们也无法正常通行。
虽然台风如此疯狂,但民警可不怕它。警察冒着狂风暴雨指挥交通,清理路面,处理积水,他们不怕苦,不怕累,一切都为市民,有警察叔叔在,一切都会过去的。
这次台风名叫“莫拉克”。莫拉克。不知道它还要停留多久。这几天,我们都不敢出门,听说,路上的积水已经把车的轮胎淹没了。电视还报道,大风狂刮了几天,许多农作物坏掉了,损失了好多钱,都是台风惹的祸。唉,台风莫拉克赶快走吧,连续几天的阴天真让人郁闷,真希望太阳公公赶快出来。