有趣的美术课作文
今天是周二,天气晴朗,阳光明媚,碧空如洗。就在下午我们一起走进了有趣的美术世界。
上课铃声响了,同学们纷纷把马克笔摆在桌子的左上角。王老师笑容满面地走进教室,他做了一个自我介绍,便开始检查同学们是否带齐了美术工具。其中有三名男同学没有带,接受了王老师严厉的惩罚。
接着我们的美术课堂正式开始了。同学们像一只小猫一样乖乖的坐在椅子上,全神贯注地听讲着。王老师说自己衣服上的图案是用电脑画出来再印上去的,手机壳还有平板保护壳上的图案,都是自己原创的。同学们听了都目瞪口呆,异口同声带着崇拜的表情说:“哇,好厉害”。然后老师就让两名女同学把美术书还有美术材料袋发了下来,美术书背后贴着一张颜元气卡,只要集齐4个贴纸就可以抽一次奖,或者集齐6个贴纸就可以兑换任意奖品,同学们又一次兴奋起来:“哇,太有趣了吧。”老师还附加了一个遵守纪律的条件,可以得到贴纸。于是我们调整好坐姿,更加津津有味地听了起来,最后王老师还给我们看了几张美丽的照片……没过一会儿就下课了,美术世界简直太有趣了,我都不想下课了,真想一直上下去啊,如果下节课还是美术课,我一定会更加认真听讲的。