寻宝记作文
猪家很快就要搬到海边住几天了!听到这个消息,最开心的人当然是打呼噜的猪了。现在他可以尽情享受海边的无限风光,堆沙堡,挖陷阱。
有一天中午,爸爸妈妈还在午睡,猪忍不住打起了呼噜。
他想看看新的地形!他踮起脚尖,悄悄地走出房子,来到了期待已久的海滩。嗯?这是什么?小猪李熙打鼾,突然发现一顶海盗帽上有一条红丝带,上面写着几个大字:寻宝游戏开始了!沙滩上还有一根长长的绳子,不知道延伸到哪里去了!小猪呜咽着,戴上海盗帽,沿着绳子走。走着走着,猪呜咽着找到了海盗船长用的叉子。即使他的父母在睡觉,不在身边,猪也没有停止打鼾,继续沿着绳子走。突然,他在沙滩上发现了一支海盗枪。枪里没有子弹。
猪咕噜了一声,拿起枪继续往前走。这时,爸爸妈妈醒来,发现猪在打呼噜,不见了。
他们沿着海滩搜索,突然发现前面有一个小海盗,爸爸妈妈赶紧藏了起来。当小海盗接近他们藏身的地方时,猪爸爸和猪妈妈喊了三声,二声,一声,跳上了小海盗。猪爸爸和猪妈妈揉着眼睛。原来小海盗是头猪,呼呼打呼!猪李熙鼾声告诉他的爸爸妈妈他寻宝的经历。
一家人继续往前走的时候,突然看到了什么。
原来是个百宝箱,里面装着他们喜欢的食物。就这样,寻宝活动结束了,他们带着找到的食物高高兴兴地回家了。
当然,他们今天的晚餐是寻宝的奖品。