“妈,快一点呀。”
“好了好了,要到了。”
是怎么回事呀,哈,今天我们又要出发了,我们去麒麟公园野餐了。
航线第一站——欢乐坝。“哇,好大呀。”这的确是一个大坝子,可是有欢乐吗?大家把背包放下来“快来呀,快来呀,玩‘三国杀’了”
我们班的“萝卜丁”正在召集人马了。吴大帅(老师)也不甘示弱,也在召集人马“同学们,快来和我们玩吧,玩······‘粘年糕’吧”“咻~咻”女同学和一些男同学的脚步声正向吴大帅步步紧逼,“咱玩”。
1,2,3开始。第一次就是我抓——,霉啊经过一番激烈的战斗,“我—胜—利—了”第二轮开始了······半小时过去了,游戏结束了。一些男生在站点继续休息,而我,芦荟,王淑女和全班女生向前出发,走一圈回来,我们仨,又带着三个女兵去了一个神秘的地方——麒麟洞——的外面,我怀着好奇心极目望去,里面荒草凄凄,乱石一堆,有一种阴森的感觉,里面很幽寂。
那干枯古老的树,在我身后摇来摇去,“哇,有鬼呀!”那仨女兵,被我吓得屁滚尿流的“飞”了营地,哈哈,我真是一位可歌可泣,当之无愧的“吓人之神”呀。“
一回来,收背包,找个地方坐下来,开袋子,拿春皮,美味无穷在回荡”好一首春卷诗。
我嘴里吃着美味的春卷,吟着诗,在这树影下,这不是上天给我的恩泽吗?
吃完了美餐,我们一群人去了下一站——“友石园”,我和芦荟看着这参差不齐的大石园,不而一拍即合——“爬”,冲啊,我们一窝蜂的石头上爬,像一群刚出生的小虫,“等等我”。
我们在欢声笑语中度过了短短的几十分钟······“回家了”呀,完了,没找到宝贝,咦,我好想找到了宝贝,“快乐”快乐就是最好的宝贝。