泰国之旅作文
“到了,到了。”在空中小姐甜美的提醒下,泰国快到了。我从飞机上往下看去,异国风景,尽入眼底。虽然晚上在飞机上几乎没睡到觉,但是我精神精力充沛,心中的高兴劲真是无法形容。飞机很快停在了曼谷机场,泰国的导游拿着花环热情的接待了我们,在往酒店去的路上,他简单地向我们介绍了泰国的礼俗和泰国话。
我们一到泰国就开始了神奇之旅:去给老虎喝奶;骑大象,坐在象牙上抱住大象的鼻子,五十六层高楼,看太平洋,在太平洋边看人游泳……
而我最喜欢的是在太平洋边游玩。太平洋上的天空是瓦蓝瓦蓝的,海水清澈见底。就在我如痴如醉地看着这“世外桃源”的时候,妹妹却一下子打乱了我的思绪。“露露,我们去游泳吧!”穿上泳衣,租个游泳圈,我们就投入了太平洋的怀抱。我们在海里打水仗,游泳,潜水。在海滩上我看到了很多外国小朋友,有黄皮肤的,黑皮肤的,白皮肤的,我会用简单的英语和他们交流几句。“咦?那个飞在空中的是什么东西?”这时,有一个“不明飞行物”向我们这边飞来。哦,原来是降落伞,可是这降落伞怎么不会降落呢?哦,原来下面是有一艘快艇用安全带系在降落伞上,快艇的速度还是挺快的,这样就可以使名副其实的降落伞不会降落了。“哦,天哪,快来看,那人到海里去了。”我叫道,“看,又上来了。”我想那感觉肯定是很爽的,很刺激的,于是我便有一个大胆的想法,要去体验一下那种感觉。工作人员帮我系好了安全带,让我抓好降落伞的设备,然后锁在快艇上。好了,一切都准备就绪了。“起飞啦!”我飞在半空中,脚下是一望无际的海洋,头顶上是碧蓝的天空,看到了座座岛屿,人们在岛上快乐的生活着,还看到了叶叶小舟,渔民们有的在小船上愉快地打渔,有的则在和朋友谈笑风生。而更有魅力的则是海和天连在一起的优美景象,还看到了海鸥在天空中嬉戏,它们欢快的捕捉着它们的晚餐——鱼。这时,我看到了一只海鸥,它的孩子便跟在它身后,它的孩子似乎已经饿的没有力气飞了,海鸥妈妈看在眼里,疼在心里,海鸥妈妈见水里有动静,便已迅雷不及掩耳之势,“嗖”的一声抓起了一条鱼,海鸥妈妈便并没有独吞,而是用嘴把嘴里的鱼给孩子吃,小海鸥拍打着翅膀,津津有味地吃着鱼。多精彩的一幕啊!海洋给了我们多少的乐趣啊!
“骑大象喽,骑大象喽!”一走进大象的生活区域,一股臭味就扑鼻而来,我拿着小费和一串香蕉,就准备往大象的背上爬了,还没有走一段路程,大象的主人就用镰刀凸的部分打了一下大象,可怜的大象叫也不能叫一声。我看了觉得大象真可怜,就把摘到的一串小芭蕉全部给了大象。
我们在泰国还游玩许多地方,处处都让我流连忘返。泰国之旅真是让我终生难忘。