六年级了,转眼间,六年级了。六年级,不得不用“大孩子”这个词语来形容。我们将会变得更加懂事、更加聪明、更加自主、更加勤奋,且要更加学会感恩。
感谢父母,给予我们生命,让我们可以生存在这个美好的世界上,聆听风的律动、观察水的细流、闻到花的清香、品尝食的甜美、感受人间酸甜苦辣……他们在我们生病时焦急万分、在我们取得好成绩时洋溢笑容、在我们失落时给予鼓励、在我们懂事时暗暗欣慰……他们教会我们如何做人……也许,在我们懂得感恩,向他们感恩时,母亲会留下激动的泪水,父亲会拍拍我的肩膀,微微一笑……
感谢同学,帮助我们排忧解难,一起攻破作业难关、有福同享,有难同当!尺子忘带了,借给你;书本忘带了,和你一起看;生病了,我来帮你补课……大家共同成长,共同进步,谁也不落下谁。在同学中,还有知心朋友,她们之间几乎没有秘密……感谢对手,感谢劲敌,是他们存在鼓舞我们,使我们变得更加有实力感谢老师,教我们怎样做人,怎样做“真人”。教会我们浩如烟海的知识,还会与我们谈心,帮我们解决各种问题。在我们心目中,老师就好像是父母一样的存在。
感谢国家领导人,感谢战士们,是他们的无尽付出才成就了我们现在的美好生活。感谢学校,感谢书籍,感谢亲属,感谢春夏秋冬,感谢pol。ice叔叔,感谢农民伯伯,感谢生产人员,感谢书包,感谢家、感谢作业、感谢考试、感谢动物、感谢树木,感谢森林,感谢太阳,感谢月亮,感谢星星,感谢花朵,感谢世界,感谢你,感谢我,感谢感恩的这颗心。